声明

IHA.COM-Internet Holiday Ads(休闲渡假租房网)上提供的租房信息均直接来自出租人。因此,我们需向您说明以下几点:

IHA.COM-Internet Holiday Ads(休闲渡假租房网)不是房屋租赁代理。

租赁业务必须合法,并直接在出租人和游客之间进行。租赁双方签定合同,并规定相关的租赁条件(如,租赁期间,房租,房屋描述,杂费,保险,,,,等等)。

租赁双方建立联系或签定租赁合同,我们均不收取任何费用。

所提供的信息要准确,无误。

IHA.COM-Internet Holiday Ads(休闲渡假租房网)上所有广告均由出租人发布。对于出租人在本网站及其他链接网站上发布的所有信息,本网站均不为其真实性承担任何法律责任。

我们不对房屋出租人在本网站上发布的房屋描述进行确认或担保。

IHA.COM-Internet Holiday Ads(休闲渡假租房网)及租房广告发布人不负责广告中的拼写或排版错误。

房租及租赁条件:

房租及租赁条件完全由出租人负责制定,他们有权对其自行修改,而无需预先通知。

参见 :
Are you owner ?
Post your ad
通过邮件接收本网站最新信息
Sign up to the newsletter