休闲渡假房出租 私房出租,直接预订

IHA.com 53431 留宿接待
       
      特价优惠  
出租人     中文   TWD
信息咨询
 
 
主页 > FAQ-常见问题 > 关于我们
 

关于我们

 

IHA.COM (休闲渡假租房网) 是一家专门提供在线发布并推广休闲渡假用房屋租赁广告的门户网站。我们的工作是为游客及休闲渡假房出租人建立直接的联系,而无需通过中介服务。

我们的经营策略:帮助世界各地的游客寻找各类休闲渡假出租房,并帮助他们与出租人建立直接的联系。
正是因为我们严谨的、高质量的专业化服务,才使得出租人得以通过大量详尽的描述以及其他各种辅助手段来全方位展现他们的出租房屋。

我们的经营目标:为世界各地的游客及休闲渡假房出租人提供不同的参考信息,为双方提供一个方便的交流平台,并建立良好的,持久的相互信任关系。

我们的规划:打破国界和空间的束缚,为休闲渡假房租赁双方提供直接沟通的可能。

《建立一个皆大欢喜社区》

IHA是由一支具有国际服务背景的专业队伍组成,专业涉及旅游,质量控制,人力资源,传媒,宣传等各领域。公司创建于2004年,是一家独立的私营公司。


安全交易
在线付款
Copyright © 2014 IHA.COM. 所有版权归IHA所有。涉及的品牌及商标由相关人员持有。使用本网站意味着接受 使用条件 以及 保护隐私条款.
返回顶页