休闲渡假房出租 私房出租,直接预订 一个假期的时间
IHA 休闲渡假房出租
531390

成为IHA会员

Are you owner ?
出租人
提交房屋租赁广告共分三步
Fill in your rental type and contact information (valid email address)
Accept the confirmation e-mail and write your ad
Choose your publication package
Are you looking for a rental ?
游客
成为游客会员
与房屋出租人直接联系
创建个性化提醒邮件
保存最喜欢的租房报价
在您的假期结束的时候,可留下您对所租房屋的评价
注册迅速且 免费
通过邮件接收本网站最新信息
Sign up to the newsletter
Fernando-V
Owner renting in IHA Holidays Ads from 六月 2009
公寓为出租门户是好的
前几年, 80% 是通过 IHA 租用的。
我的建议。
Fernando-V
Go on vacation to Fernando-V
Bea
Owner renting in IHA Holidays Ads from 七月 2014
我在 iha 注册了几年。我和 IHA 有很多预约。我喜欢这个网站的轻松和感觉。与度假者直接联系。
Bea
Go on vacation to Bea
Muriel
Owner renting in IHA Holidays Ads from 十二月 2012
长期隶属于 IHA, 我期待着本网站的易用性租用。这使我能够独立地与客户建立真正的关系。我的客户感觉很好, 他们回来看望我, 即使我生活在世界末日。我也相信, 他们欣赏波利尼西亚的仁慈和这个莫雷阿岛的小岛的宁静, 那里的日常生活总是轻松而简单的生活。谢谢 IHA 的小度假公寓的处置, 像我一样, 也很强大。
茉莉
Muriel
Go on vacation to Muriel
Nicole
Owner renting in IHA Holidays Ads from 一月 2007
IHA 一个网站作为业主, 我忠诚多年。清晰的演示文稿, 能够插入完整的文本和照片。
我注册了 IHA 多年, 这个网站给了我很多客户。游客访问这个网站, 然后成为租户是没有问题的客户, 尊重租赁物业, 迷人, 往往成为定期客户。
他们让我知道感谢他们和他们的朋友, 家人, 同事和 IHA 延长我的潜在客户的字符串..。
Nicole
Go on vacation to Nicole
Dominique
Owner renting in IHA Holidays Ads from 三月 2015
IHA, 一切都很简单。我的客人对公寓有礼貌和尊重。与他们沟通, 通过直接邮件或电话是非常简单的。 这里的客人很欣赏酒店附近的美景, 可以在日落时喝一杯, 在可爱的游泳池里游泳。IHA 是一个很棒的网站。
Dominique
Go on vacation to Dominique