休闲渡假房出租 私房出租,直接预订 一个假期的时间
IHA 休闲渡假房出租
531390

The last reviews

4/5 - 轰动的

我们在托斯卡纳度过了一个愉快的假期。卡萨 nerone 帮助很大。位置是独特的美丽。建立简单、实用、无不必要的排场。还没有什么。小屋很大。你可以得到树荫下设置, 或太阳可以享受。达维德和 anneliesa 是非常友好和乐于助人。
当然, 我们再次在卡萨 nerone 假日。

5/5 - 轰动的

我和我的搭档在 Elke 的公寓里呆了一个星期, 当然假期对我们来说仍然是难忘的。在回答我所有的问题时, Elke 一直非常精确和守时, 并帮我找到了一辆负担得起的租车, 解决了所有的后勤问题。
防止外空军备竞赛岛是一个宝石和房子, 这是优秀的, 并提供了一切都有一个美丽的, 巨大的露台与伟大的意见, 我们度过了真正美好的时刻, 特别是从黄昏起 (露台的白天部分是在太阳)。
Elke 非常关注我们的需求, 并为这台洗衣机有问题而道歉, 他在雅典的一家餐厅给我们做了晚餐。
位置是好的, 但你仍然需要有一辆汽车或摩托车来绕过 (在任何情况下, 这是值得的东西, 因为岛应该把它全部)

5/5 - 好

我们在海边的这间漂亮的公寓里住得很棒。
该公寓是超级设备齐全, 安静, 通风良好。在高温的情况下, 公寓是完全空调的。大床 2 m x 2 m 是超级舒适!

店主, 碧, 非常友好。她竭尽全力使我们的住宿顺利进行。和顶部, 这些是提供的通行证酒店, 与游泳池, 桑拿浴, 浴室在健身房提供2成人!

这是一个梦幻般的假期, 我们会回来的!

再次感谢碧

直接进入海滩, 就在住宅的下面直接进入海滩, 就在住宅的下面 © PascaleBT @CC
4.5/5 - 卓越

你好假日是美妙的!是的, 我再次采取了小型地中海植物:):)我今天找到他们了-看看照片, 我很高兴!
不幸的是, 我见过山羊离开-也许明年夏天;) 最好的问候

白花, 山羊叶, 天景..。白花, 山羊叶, 天景..。 © ReneeV @CC
5/5 - 花花公子

在我们逗留的2月里, 杰拉德留下来听我们的热烈欢迎, 他来到我们身边, 带着仁慈的心开车送我们去机场。

住所是理想地安置在海洋之间, 并且是黑海滩在边和商店: 食物、餐馆、邮局、医生等等。。白色沙滩不离阳台不远我们有机会看到海豚, 特别是鲸鱼 (在 8月) 和常客: 2 钓鱼 pirogues 和许多年轻人从冲浪 (款待) 为住房没什么好说的, 我们安排的家具, 我们自己的方式: 1 沙发, 1 床 90, 桌子和椅子上的6人在阳台上由一个大的海湾窗口隔开, 并保持1床90和1沙发在厨房设备精良, 宽敞的工作室不 in。5人膳食中的硒问题我想让你感觉到我们的逗留, 但你甚至看到他, 总之, 我们很好的梦想来在波利尼西亚和大溪地停留。

住房不符合说明: 该地区是非常少于 100 m2, 一个水房 (而不是浴缸) 和室外淋浴。

没有说话的空间: 客厅里的2张床, 你必须穿过去厨房和浴室和一个小房间配备了沙发床约会从二十世纪七十年代和更多的不舒服 (没有显示床 d年的照片...)。需要折叠这个沙发可以进入露台, 只有可能的通道, 因为住房是连接在每一侧..。
没有隐私为4人的居民在这非常稀少的家具和设备的住房。
非常失望的价格/质量比和失败的描述。

房间和床房间和床 © MeunierG @CC
4.5/5 - 强大

在巴伐利亚这个角落的家庭假期很棒。公寓干净, 欢迎, 设备齐全, 虽然有点湿 (在地下室)。业主是非常好的, 并给我们宝贵的建议, 远足, 访问慕尼黑, 当地的庆祝活动..。适合步行者, 骑自行车者, 游泳者 (附近的许多湖泊) 和滑雪者!

5/5 - 盛大

该村是惊人的, 理想的宁静的日子和放松。这所房子非常舒适, 设备齐全, 在一个华丽的位置, 从海滩步行5分钟。
室外空间是宏伟的, 一切都很好的处理和大量的隐私。
我们喜欢留下来, 并有一个伟大的愿望回去。业主非常友好和乐于助人。

4.5/5 - 完美

这个在山寨国家的逗留给我们带来了新鲜空气。
我们喜欢我们的主人的简单和善良, 并享受这种真实性。
我们喜欢他们的蔬菜, 尤其是他们的西红柿。

Michel M.
出租人
2018/09/10
你好,
感谢您的留言,我们欢迎您的到来。
真诚。
Marie-Pierre Manaud
4.5/5 - 卓越

伟大的逗留在玛丽亚和朱蒂丝谁欢迎我们热情, 使我们发现他们的美丽的公园周围的小屋, 他们都有很大的勇气。
它实现一切, 让你感觉良好..。
结果, 如果你想要安静, 宁静和风景, 所以这间小屋是为你做的。
感谢玛丽亚和朱蒂丝对来访、餐馆等的盛情款待和良好建议.....。

顶部!顶部! © HDANIEL @CC
5/5 - 令人钦佩

一个非常非常, 非常喜欢尼斯和非常干净的度假屋在一个安静的地方。这所房子设备齐全, 提供了足够的空间和装饰精美。 花园是一个梦想, 是放松的理想场所。我们的狗感觉很舒服。 甚至还有一张乒乓球桌。房东太太很和蔼。我们可以推荐这所房子。

5/5 - 卓越

多年来, 我的家人 (今年只有我和我的妻子) 在这个美丽的吕基亚女士公寓度过我们的假期沙丁鱼。
业主是精致和谨慎, 以预测每一个需要。每年都将使更舒适和舒适的公寓做 (在冬季) 的改善 (今年我们发现更换所有的窗户, 双层玻璃窗和蚊帐, 也房子的外观是被贴上, 再涂上漆;最后它是整修美丽的露台)。
这所房子位于 Orosei 的历史中心, 非常明亮, 宽敞, 功能齐全。
楼下有一个小停车场 (4-5 个座位), 但我们离开的汽车在前面的圣安东尼奥广场提供简单的停车 (约100米从房子)。
但房子的亮点是美丽的露台, 我们在那里吃晚饭, 晚上花时间 (我附上照片, 从阳台上看到的景色)。

对我们来说, 吕基亚的家是我们的第二故乡!

阳台和视图的看法。阳台和视图的看法。 © PaoloB @CC
4/5 - 额外

感谢1月的美好假期。别墅是美丽的, 景色梦幻般的和1月和 Liudmila 是美妙的东道主。我们在莱夫卡达充分享受我们的时间, 并感谢您的帮助和好意。保重, 直到我们再次相遇!纪念的节日, 2 周的快乐

一个难忘的假期。一个难忘的假期。 © JG01 @CC
4.5/5 - 完美

一个美丽的房子, 脚在水中, 刚刚分开的海滩上的私人游泳池的露台和25米的草坪..。

查看黑河湾, 安静, 没有任何其他噪音在上午作为鹦鹉和其他鸟类很多在这个地方, 一个例外的地方...... 我们还在想, 为什么我们回到了法国!

5/5 - 轰动的

非常友好和乐于助人的主机。优越的地理位置, 乘坐公共汽车或地铁在几分钟的城市。宽敞的公寓, 良好的床, 设备精良的厨房。在任何时候再一次。

5/5 - 令人钦佩

宽敞, 干净, 公寓物业隔音, 尼斯非常漂亮的安静。舒适的房间。打开装饰精美的起居室和电视。从业主的超级友好和良好的建议, 所有必要的指南, 可用于游览城市及其周围环境。所有都在步行10分钟, 商店, 餐厅, 地铁, 交通, 自行车..。.业主非常调谐。一流的公寓。非常好的厨房和完成两个理想的简单. 情况盛大: 大型木质露台植物, 包括一个成功的早餐和快乐小时烧烤!推荐和回去肯定!

5/5 - 令人钦佩

我们花了一个很好的。这房子很大。清洁和所有的舒适。业主非常友好。位置理想的家庭与儿童。旁边的大海和无尽的花园, 需要游戏的草坪. 从公寓套房的看法惊人!

5/5 - 斯普兰迪德

房子的照片和它的附件是一样的。
在照片中看不到的是仁慈的款待我们的房子的主人, 细节, 使住宿更愉快。

我们度过了几个令人难以置信的日子, 享受着池畔, 风景和宁静。
一个美丽的地方。

5/5 - 独一无二

公寓完美匹配的描述!!
充足的房子, 照顾, 清洁, 配备您需要的一切!业主, 欢迎和帮助!!

在8月的一个安静的小海湾的房子花园直接进入, 清澈的水和许多鱼!海景, 后面的房子在树林里的道路, 你可以漫步与婴儿推车!只需几分钟的路程, 奇妙的其他海滩!

伟大的价值!

5/5 - 非常适合

我们有一个伟大的逗留在先生, 谁知道如何保持安静, 说得很好的法国人。

这座别墅比照片上的更漂亮, 有一个理想的参观地点。
美丽的外部, 游泳池和伟大的意见 Nazaré日落作为奖金!

建议租用。

5/5 - 卓越

我们不知道批次, 我们住在6在山寨: 早餐, 理想的位置为 6, 非常漂亮的花园和游泳池。陶瓷车间和自行车到山寨出租。Visites (图卢兹, Pennes d ' Agenais, 普侯斯, 勒皮 L ' Evêque) 和骑自行车沿地段。本周在 Duravel 的美好回忆!

从房子 Véloroute 骑自行车从房子 Véloroute 骑自行车 © ERVR @CC
由池由池 © ERVR @CC
安静的游泳池安静的游泳池 © ERVR @CC
3/5 - 手段

尽管现代, 干净, 舒适的生活与他的泳池房子。一个关心完善自己房地产的老板... 她忘记了防止客户2400欧元15天, 他们你无法入睡, 因为国家340在你的窗口运行!广告上有严重的欺骗, 没有规定这一危险!还有充分的理由!太糟糕了, 我们不会回来, 因为我们不是现金奶牛!

N340 左边和房子右边在 50 mN340 左边和房子右边在 50 m © oreedubois @CC
5/5 - 盛大

多亏了 Papitou 和 Maminou..。
我们度过了难忘的一周。
华丽的小屋, 美丽的地方。

4.5/5 - 花花公子

非常好的房子在一个安静的地方, 美丽的景色。相当符合说明, 物有所值是真的很诚实。

欢迎是非常友好和直接业主的反应, 在发生故障的情况下。

许多活动和美丽的东西在附近看到。

简而言之, 我们在 Ventoux 的脚下度过了一个伟大的假期!

4/5 - 难忘

在长廊的一个良好的位置。装修是清醒的, 但一切都在那里。停车可能是个问题。
奥斯坦德在步行距离之内, 否则三中止与电车 (每乘 1.50)。
在星期天有一个综合市场沿大道。
面包师在100米。

4.5/5 - 崇高

我们深受业主的欢迎, 地方是好客和安静, 房子舒适, 有点热, 但非常干净的一切, 首先早餐, 一个露台, 在河杜罗河的看法。我们有一个很好的度假时间。葡萄牙人非常热情地感谢他们。
多亏了我们的主人

5/5 - 斯普兰迪德

我们在每年3年的1或2个平房中所住的最好的房产之一。

在主路上容易找到 (非常安静)。很棒的停车场。很好的布局和宽敞舒适的内饰。干净整洁, 有充足的照明和插座。宽敞的浴室, 方便使用淋浴旁边的卧室横跨着陆。
楼梯是一个艺术的作品-精湛的橡木踏板和 newel 职位。木燃烧器很容易发光, 并提供了良好的热量, 没有混乱-和额外的日志, 从院子里, 而不是去寻找。陶瓷滚刀操作不明显, 但有用的说明书, 使我们能够解决它。
着陆时有两把椅子, 用来观看那些在几英尺外被捆在一起的三只喂食器。燕雀, 绿雀和雷恩和树爬虫当我们到达-我们不是鸟类。没有红松鼠, 因为它不是季节。
位置非常方便-Kirkby 斯蒂芬和 Sedbergh 之间的中途, 你可以很容易地走到下跌结束云的意见, 以哈特下跌和野生 Baugh 下跌。
凯伦

Steve H.
出租人
2018/08/22
亲爱的约翰。
我们对你的评论感到受宠若惊,非常感谢你!

亲切的问候。史蒂夫。
4.5/5 - 华丽的

租金是如描述的, 非常干净, 非常安静。游泳池保养得很好。位置优越, 汽车必备。老板伊莲娜, 很亲切, 听他的客人。在这个设计良好的房屋里, 没有什么东西是缺掉的。我们极力推荐这个地方。Solto 是一个漂亮的小镇, 散步很多。到蒙特卡洛 Isola, 船停在 solto

伊塞奥的湖伊塞奥的湖 © mokascap @CC
soltosolto © mokascap @CC
水池和后面的房子水池和后面的房子 © mokascap @CC
从露台看日落从露台看日落 © mokascap @CC
Zorzino 教会Zorzino 教会 © mokascap @CC
Irina M.
出租人
2018/08/22
非常感谢,很高兴见到你!
我希望再见到你,伊琳娜
5/5 - 优

宽敞的现代套房设有两个阳台。公寓在车库里放了一个停车位。我们喜欢这台洗衣机, 住得更长。从阳台上的景色直接在山上, 城堡和教堂:-)所有者 (利玛窦) 总是亲切和有用的

4/5 - 苯教

你好, 早上好。大约5天前, 我问起你做广告的一个家。公告是 21519, 普罗旺斯在 Jerica, Castellon 的房子。我还没有收到任何答复, 而不是我必须回答的特殊或自己。我会问我妈妈一些事情, 谢谢你!

4.5/5 - 斯普兰迪德

美丽的房子, 没有什么是缺掉的。一切都被设计为提供最大的舒适!
游泳池和室外无瑕疵也。
非常安静的地方, 完美的享受和放松。

欢迎来到最好的!.。。别想了, 去吧!

5/5 - 优

美丽的现代别墅, 设备齐全, 非常舒适。深受业主的热烈欢迎。设施是儿童的乐趣 (橄榄球, 橄榄球桌, patanque, 摇摆, 庭院)。大量的隐私和壮观的 Nazare (海) 的看法。绝对推荐!

4.5/5 - 轰动的

住得很愉快。舒适和设施很好的小屋。安静的环境, 理想的休息。游泳池不错非常友好的业主的家。

4.5/5 - 好

我们在卡萨 Contente 过得很愉快

这是一个豪华的别墅, 在美丽的和平和私人花园设置。三间卧室设在底层, 在炎热的夏天使他们保持凉爽。

底层的起居区开放到游泳池露台和可爱的游泳池。设备精良的厨房位于上层, 与主要生活区一起。这打开了屋顶露台, 提供可爱的景色和良好的户外用餐。

我们一定会回到这座别墅, 距离拉各斯提供的设施仅十分钟的车程, 但仍然是和平和私人的。

林肯家族

Harry N.
出租人
2018/08/18
谢谢格雷厄姆!
玛丽亚和我也很喜欢!
5/5 - 很合理

非常好的房东 (家庭)。房子装修了。你所需要的一切。位置是顶部, 几乎在葡萄园中间。

Nicolas K.
出租人
2018/08/16
谢谢,
我很高兴您有一个愉快的住宿。
玛丽克鲁尔
4/5 - 精彩

一个完美的假日住宿。静静地定位。在我们逗留期间度假的细心的业主, 但确保我们收到的罚款后, 站在。美丽的环境并且由于它的位置在 1000 m 高度在晚上冷却那好处一个好夜的睡眠在温暖的期间。

André G.
出租人
2018/08/14
非常感谢你的评论。
来自Franches-Montagnes的最好消息。
A. Grin&D。Dobler
4.5/5 - 额外

我们在禁烟城度过了很大的一段时光。
该房子是可爱和舒适, 池突出, 良好的位置, saleng, 或基本的滑板车的歌谣。
多亏了莱昂内尔组织我们的住宿和它的良好进展!
这座城市是值得一看的, 满足其居民将保持良好的记忆力。

5/5 - 难忘

不仅公寓是完全调整的描述, 美丽和原始, 但友好和关注的 Adelina 是不可战胜的。收到我们无限多的建议, 支持印刷甚至精致的自制果酱。
毫无疑问, 我们回到里斯本时的第一选择。

美丽的装饰, 接待与新鲜的水果, 鲜花, 波尔图..。难忘住宿美丽的装饰, 接待与新鲜的水果, 鲜花, 波尔图..。难忘住宿 © TaniaMzM @CC
4/5 - 斯普兰迪德

该别墅已与广告和照片的描述一致, 我们有一个愉快的住宿与家人, 我们享受一个良好的和非常好的维护复杂, 靠近海滩, 安静的晚上, 踩水, 干净的海滩商店和小拥挤, 有一个设备齐全的厨房感觉像家。但特别是业主非常友好, 非常敏感。我会毫不犹豫地再次租借。

5/5 - 无可挑剔

玛丽亚是一个可爱的人, 她的房子在富尔纳斯是可爱的。
房子是古朴的, 有所有描述的设施和东西, 你会发现在家里 (剪刀, 针, 和线程), 但没有感觉像我们劫持了别人的生活..。
当一个地方似乎可以负担得起是真实的时就会发生。玛丽亚想和我们见面, 但我们一直在思念对方。这是我们的罚款, 因为我们得到了房子的隐私, 即使它坐落在市中心的权利。
没有描述的是广阔的后院, 我们坐在草坪椅上, 旋转回来, 这样我们就可以喝葡萄酒, 看看所有的星星在晴朗的夜晚, 在 Azorian 的天空中闪耀如此明亮。
十分钟步行到 Poca Da 唐娜 Beija 温泉和对面的街道从 Terra 黑手党花园是完美的。除了看到其他的火山, 在富尔纳斯的中央是我们想去的地方。真的不可能是更好的, 我们有比我们需要更多的空间。如果你是一个人谁是想放松在寒冷的环境 (尤其是室外) 与咖啡酒茶等. 这个地方是给你的。

4.5/5 - 无可挑剔

我们在这个美妙的地方度过了十天。房间设施齐全, 外面很棒, 游泳池, 烧烤区, 地面.....。Cartaxo 地理位置优越, 在南部, 里斯本, 海岸, 奥比都斯, 里斯本, 朝北, Arelho, 圣 Martinho 做波尔图, Nazaré.....。主人, 迷人, 非常好客, 乐于助人, 精彩的人物。谢谢你的一切, 玛丽亚 Isilda 和马里奥。

4/5 - 非常适合

在 Gonnesa 附近的运动之家, 在战略位置, 以达到 Sulcis, 南北的海滩。舒适, 良好的保存和功能, 在门廊上的空间吃和烧烤。请注意附近的超市。自己的米歇尔是友好和乐于助人, 无论是对住宿的需要, 并提供旅游景点和餐饮选项在该地区的信息。推荐。

4.5/5 - 独一无二

美丽的区域, 精心布置, 非常完善的别墅和池镍。

有联系, 有诚意;工作人员很友好。我们有八人, 我们在没有时间感到局促。此外, 时间是一部分, 所以我们可以享受户外一周 (烧烤, 滚球,...)。

推荐。

Francine L.
出租人
2018/08/11
谢谢你的评论。我们竭尽所能满足租户。谢谢。
5/5 - 斯普兰迪德

这是一个完美的家庭公寓, 我们非常舒适, 业主是非常正确的

4/5 - 优

非常好的业主, 提供和提供非常好的建议。劳拉给了我们他的菜园产品和出色的黑莓果酱。
地方是完美的, 如果你想休息和访问波尔图同时, 需要有一辆车去波尔图 (5kms), 运输在共同 ok, 但预测40至45分钟。我们花了很大的时间, 即使公寓曾经遭受过一些水损害。

5/5 - 优

相同的照片, 网站, 所有非常干净和愉快。
非常宽敞和明亮, 快速和良好的互联网接入。
一个非常愉快的住宿和友好的工作人员, 非常物有所值

3.5/5 - 手段

: 大游泳池由植物围拢, 风景与橄榄树在所有者的好客附近-: 它没有被指定在宣布它是2个公寓, 并且没有一所房子, 因此水池在 partager. heureusement2家庭的要求是冷静和冷静。
不是功能性家具: 椅子高度不适应一个餐桌, 肮脏和不舒服的沙发, 床垫在房间旁边的浴室在一个可怜的国家厨房不是: 没有地漏问菜, 没有切板开瓶器断裂, 歪司库, 咖啡壶不起作用 (接头没有) 我们买了一些餐具做饭。
球迷是受欢迎的, 因为没有空调或风扇这是第一次, 我们在意大利租一所房子, 甚至没有风扇, 因为热不是一个奢侈品

照片池 dolcedo照片池 dolcedo © SylviaPerlangeli @CC
Sara V.
出租人
2018/08/07
我很抱歉这位女士感觉不太好我把房子弄得很干净,卫生间和厨房刚刚重做,我发现房子一开始很脏,我甚至没有付清洗,我不明白是否遗漏了什么 女士可能会问,例如风扇和厨房里有所有的器具给我做了很多错误,因为一开始我问他们是否很好我回答得很好,我不明白这背后刺伤的原因
4.5/5 - 优

我们在这家宾馆住了两个晚上 (一对夫妇和一个十几岁的孩子)。

我们受到热烈欢迎。该设置是美丽的和可爱的游泳池区。这个地方很安静, 但靠近索莱的象征性地方。
房间干净, 宽敞。主人的餐桌是丰盛的, 是主人的忠告。

推荐的地址!

5/5 - 很合理

相同的照片, 网站, 所有非常干净和愉快。
非常宽敞明亮, 每天早上洗床单。
一个非常愉快的住宿和友好的工作人员, 非常物有所值。

4.5/5 - 卓越

我们住在这个物业25人 (6 对孩子的夫妇) 家: 由业主实现的好客的财产和解释的经营规则只是良好行为的规则和生活作为房客应该尊重别墅: 完全适合我们的小组, 一个星期的共同假日, 但也为每个部分可用空间和他们自己的设备的隐私。
功能厨房和非常充裕的25多台电视可用和 WIFI OK 空间户外设备: 6 辆没有问题的车停车场维修良好, 安装排球场,空间滚球露台大, 部分覆盖光和空间乒乓球餐大池与按摩浴池;这个空间是可利用的直到 20:00 出于维护的原因, 但他只是要求业主处理晚, 它一直没有问题的情况: 安静的可能性从别墅步行到 pi 森林NS, 蘑菇床和小湖贸易5分钟所有者: 居住在附近, 这一个是非常可利用和高效率的, 当是完全地谨慎的。我们有完整的日日夜夜没有任何评论: 一个可爱的, 干净, 功能, 完全适合群体 (成人和儿童) 一个谨慎和高效的管理建议, 没有任何犹豫

4.5/5 - 崇高

经过多年的意大利再一次。太棒了!这是除了该国的性质和文化, 尤其是由于我们在卡萨德 Sogni 破产协会的逗留。主人的好客感觉就像一个温暖的浴缸。公寓为我们提供了我们需要的地方: 一年的辛勤工作后休息!从露台往山上看, 有一个宁静的空间的体验。半小时的车程是 Moratta 的度假胜地, 在那里你可以享受到亚得里亚海的美味佳肴。同时, 乌尔比诺, 古比奥和 Corinaldo 的历史城镇, 在历史上几乎每块石头滴水的地方也不太远!它会, 我们希望, 而不是最后, 我们来到这里, 我们的外观!


玛伦和1月萨勒曼

4.5/5 - 精彩

非常热烈的欢迎来自业主和感谢他们的意见, 在步行和访问该地区。山寨是理想的安排, 以访问邻近部门所有丰富的旅游景点。
宽敞的平房布置和高雅的装饰。
舒适和良好的床上用品。

希望再次见面在另一个季节休伯特和纳塔莉东京 (51)

4.5/5 - 斯普兰迪德

有很多的光和舒适!良好的清洁。抵达后, 小吃很好安排。

4.5/5 - 令人钦佩

庄园房子, 安排得很好。我们受到了很好的接待, 受到了很大的同情。

重复的肯定!

4.5/5 - 非常适合

去年, 在一个宏伟的度假之家之后, 今年我们又回到了另一个成员的面前, 看起来很棒。

5/5 - 完美

不, 言语表达满意。

罗伯特麻烦苏菲德尼莎·胡塔诺瓦夫人

5/5 - 非常适合

郁郁葱葱的花园, 由业主们精心建造, 是蝴蝶和谁可以享受的天堂。特别适合和平与自然爱好者。从五露台, 你可以看到自然环境的美景。有一点运气, 你在那里见证狩猎的地方短趾鹰。在附近的环境-你必须采取的车在-可以你的老村庄, 狭窄的街道, 小广场, 美丽的景观和舒适的餐厅, 或您可以步行和享受令人惊讶的景色和特殊的山植物群。这所房子舒适, 设备齐全。你很快就会受到欢迎的。让客人们许愿!

花园角落的 Casa 工会菲奥里花园角落的 Casa 工会菲奥里 © EdithKuiper @CC
蝴蝶埃尔多拉多蝴蝶埃尔多拉多 © EdithKuiper @CC
五个梯田之一五个梯田之一 © EdithKuiper @CC
花园角落的 Casa 工会菲奥里花园角落的 Casa 工会菲奥里 © EdithKuiper @CC
短脚趾老鹰作为邻居短脚趾老鹰作为邻居 © EdithKuiper @CC
Rene B.
出租人
2018/08/04
早上好伊迪丝和马克,

万分谢谢! 这篇评论让我感到非常高兴和自豪

广告绝对不符合现实。只有花园是一致的。第一个住宅的水是不可饮用的, 当它需要一个淋浴水的鸡蛋气味腐烂, 仍然在皮肤和头发和房子!一切都是旧的, 床垫必须从房子的建筑日期, 在床单上的沙子到达!
洗碗机不存在..。3碗最后壶花... 很少有厨房用具。
一个额外的床应该计划它实际上是一个床垫在地板上..。这所房子坐落在一条没有什么中间的小路上。
一个理事会运行。

wc..。wc..。 © Natou2608 @CC
5/5 - 花花公子

我们在山谷的小屋里度过了一个轻松愉快的星期!
主人 (和他的家人) 是非常温暖的, 总是好建议, 而不是侵入。

小屋宽敞宜人, 四周绿树, 森林和动物!我们相爱了!孩子们: 他们有很多游戏, 书籍, 他们可以照顾动物... 饲料和拥抱兔子 (玛卡龙甚至让我们一个惊喜, 扩大家庭), 照顾印度的猪, 骑马)理想和伊甸园), 更不用说加斯顿, 令人难以置信的家庭狗!.。。

我们极力推荐!很快塔尼亚!

5/5 - 很合理

位置是安静的, 直接由海边, 我们有一个安静的假期。我们非常喜欢它。欢迎吉姆奈玛的接待, 并与 Boccara 先生沟通也非常友好。

景色不错景色不错 © lali @CC
简单美丽简单美丽 © lali @CC
4.5/5 - 卓越

在 2-16 2018年7月停留了我们 (夫妇, 63 年) 在公寓棒糖, 非常干净和被任命的好。这是非常好的汽车在现场 (与封闭的大门)。美丽的天气使我们有许多在宜人的露台和在庭院可能留下。
Mosel 步行距离内的公寓。对我们来说, 我们的心可以在我们在这个地区的许多散步过程中接走步行者。Bullay 也是该地区美丽地方的绝佳去处, 如 Cochem。两周就像我们这么好, 它不能被排除在这里再次返回。

漫步中的 Bullay 美景漫步中的 Bullay 美景 © hvdvaart @CC
美丽的小村庄沿摩泽尔美丽的小村庄沿摩泽尔 © hvdvaart @CC
Bullay 从山的另一边的摩泽尔Bullay 从山的另一边的摩泽尔 © hvdvaart @CC
Bullay 的美丽 ' 双 ' 桥Bullay 的美丽 ' 双 ' 桥 © hvdvaart @CC
从岸边的桥从岸边的桥 © hvdvaart @CC
4.5/5 - 苯教

在体育赛事期间, 我们中有7人在这所房子里共用。回到帕皮提后面山上的圣殿是一种快乐。壮观的景色, 令人惊叹的日落和宁静的环境使我们的住宿非常特别。主人是可爱和乐于助人, 甚至在我们有一个扁平的电池救了我们。汽车是必不可少的。

5/5 - 令人钦佩

我们在可爱的 "大溪地家" 呆了两个星期, 在我们的试管受精 (支腿独木舟) 世界短跑比赛。 这个家被证明是完美的桨, 因为它是大, 凉爽, 非常舒适。 320度的意见是宏伟的, 大池和甲板周围提供了一个可喜的缓解, 从我们艰苦的日子的竞争和繁忙的帕皮提交通。 这所房子有我们需要的一切, 许多浴室, 大床, 一个库存充足的厨房 (所有的调味品) 和良好的洗衣设施。 花园很漂亮。 我们有一些可爱的夜晚浸泡在这个伟大的气氛如此之多, 使我们试飞成功想离开。 总之, 这是一个非常特殊的地方, Natea 是一个神话般的主人。Mauruuru。

5/5 - 强大

在一个伟大的地方保持良好的假期非常和纯洁的家庭租金安静。勇敢的弗朗西斯 redid 它的味道和激情。
非常美丽的地方。

5/5 - 优

非常迷人, 安静的家 (比去年我们的度假公园)。海滩是一个5分钟的步行路程, 你有一个非常不错的海滩酒吧。海湾的沙丘在前面和后面一个美丽的宽敞的露台与池塘和充满鲜花的花园的看法。美丽的步行到丹尼尔通过海滩或通过松树林。多么好的天气啊!主人非常友好和乐于助人!

阳台视图阳台视图 © MaVe @CC
5/5 - 强大

我在2016年停留了五天, 我不能要求任何更好的。我在古巴遇到的最诚实和善良的人, 在旅行时对我来说是非常重要的。每当我回到古巴, 我将永远联系拉美和他的妻子为住宿首先。再次感谢您!

5/5 - 优

非常感谢马丁谁知道我们的逗留, 之前, 期间, 和后一个非常愉快的发现。

这所房子装饰的味道很好, 精湛, 超干净。

花园是和平的避风港, 是大自然的赞美诗。

哈姆雷特, 可爱的。

完美的休息和/或多种活动的位置: 徒步旅行或在自行车, 游泳和其他活动在河里。

发现!

但多亏了马丁和佛罗伦萨的盛情款待

4/5 - 斯普兰迪德

别墅完美地满足描述, 干净, 设备齐全。

老板很有帮助, 细心, 而且反应灵敏。

附近有几米大的海滩和餐厅。

和平爱好者的理想之地。

Morris M.
出租人
2018/07/24
我们的客人都很漂亮........谢谢,我们希望很快回到Villa Surphinia。
4.5/5 - 好

这地方很安静, 位置很好。他有什么需要在周围, 他们的商店有大量的水果和蔬菜, 但不是这样的!有米饭, 面食等等。

公寓是舒适和良好的维护, 装修也是完美的我!

当我有问题或需要建议时, 他们总是回答我, 在我的电子邮件之后的时间里!

我强烈推荐这间公寓!

4.5/5 - 高超

这是第二次, 我们住在这个可爱的非常舒适的家的2公寓之一, 一切都为客人的福祉设计。在 Katos Fellos 美丽的海湾前的阳台上的早餐和晚餐是难忘的。

热烈的欢迎和弗朗西斯和安妮克·德马尔菲的提供参与了假期的总成功。推荐的地址

5/5 - 令人钦佩

我建议不要 100%, 但200%。
我刚刚完成了我的家庭租赁, 我们是10。
接待处10/10 别墅: 没什么好说的喝彩声。
我已经向我的朋友和家人推荐过了。
浸 信 会

4.5/5 - 独一无二

美妙的逗留。

我去海上的烟花的 14/07. 喜欢 Boucharel 湾, 在索的尖端后, 你受益于一个耀眼的看法, 圣拉斐尔的火灾, 远到深夜。圣马克西姆和 st-格里莫的火, 每一侧和底部的 st。

4盏灯同时蓬勃发展。太崇高了你在满月的光照下回到港口。

它是宏伟的。重拍

地平线上的 Ramatuelle 和盖辛的群山地平线上的 Ramatuelle 和盖辛的群山 © ReneeV @CC
5/5 - 华丽的

尼斯, 干净, 有一切, 不应该 koybalas 什么, 是在海滩附近!

5/5 - 高超

我们短暂的停留, 但充满了美好的回忆。
业主是可爱的, 非常关心。
酒店面积1公顷, 景色壮丽。
房子和它灿烂的夏日厨房, 游泳池, 保龄球, 一切都很完美。
再次感谢您的盛情款待和您微妙的关注, 我们会回来的肯定!

4.5/5 - 斯普兰迪德

房子是一个娃娃的房子, 所有的舒适和一个非常完整的设备。
主人热情友好。
价格是正确的平均季节, 有点贵的旺季。
唯一的缺点是难以进入租金狭窄的道路。然而这个地方很不错, 海滩上的游客也很少。该地区是伟大的和良好的强大的居民。真的很不错的住宿。

4.5/5 - 很合理

第二次入住此小屋..。安静, 简单, 设备精良的厨房, 舒适的床上用品, 空调, 谨慎和非常好..。只是有点太小的电视

4.5/5 - 强大

房子理想地安置, 与海滩和长的步行在板沿附近的海。

环境是平静的, 房子是简单的谦逊, 但有良好的空间和所有必要的家庭和床上用品。

15号公共汽车在离开房子时向左或向右50米, 在波尔图的汽车站附近的大教堂和美丽的圣便当站带你1.90 欧元和3/4 小时。

业主住在隔壁房子, 他们谨慎和乐于助人。

4.5/5 - 优

天堂之地, 完美的家庭协助和100% 服务总是干净的水池, 我们比在我们的房子更好, 也在海滩您吃在餐馆亭菜鱼和肉美味。试图相信, 加勒比海滩最多10雨伞, 在天堂

5/5 - 斯普兰迪德

好, 舒适, 安静, 干净, 超级甜的人

5/5 - 好

我们过得真的很可爱在橄榄林农场。我们仅仅一个星期,但一定会再回来,明年或后的年和几个朋友。

一切都是一样好预测网站。我们爱所有的大房间,装修好和几个已经暴露的石墙。真的很古朴迷人老房子修复得很漂亮,虽然有一点点泡腾的几间房的石膏楼下,我想应该是没有潮湿的课程,但似乎没有湿。

爱的游泳池和郊区-肯定的意见,是令人惊叹。很高兴看到一个真正巨大的池是温暖宜人。 村庄商店 (2) 保持好各种食品但有点贵相比我们哪里大多数我们的购物超市。你绝对需要一辆车在这里 — — 除非你爱走虽然有相当良好的巴士服务是从我的女儿使用两次的村庄。

阿布鲁佐当然是意大利 (是他们被称为状态?) 更好地区之一有很高的山和葱郁的绿色田野。当然但精美未受破坏,甚至通过旅游进行各种各样的风景。除了 (到佩斯卡拉的首选 Frankovilla) 海滩和游泳池我们没有做很多观光。

很多想要回来为较长的时间,更多地了解 — — 我们一周去得太快了 !

Kevin F.
出租人
2018/07/04
感谢您的评论,非常高兴您在Olive Grove Farm度过了愉快的假期。期待再次见到你。
5/5 - 盛大

这是我们第二次住在橄榄树林农场。我们被一些朋友推荐在2010年,我们在这里首次在2011年的夏天。这是好的,但因为已经开发了很多。我们可以正确地访问在底部的小河,有一些伟大的家庭游戏。孩子们喜欢在溪流建造大坝 - 虽然水对我们有点冷。房子是可爱的充足的空间,许多设施和优质的家具,特别是可爱的意大利古董,在他们所谓的开放室 - 没有窗户只是百叶窗。厨房是一流的,设备齐全,但我们喜欢大多数露台只是简单美丽的景色在每个方向和超级游泳池。 Serramonacesca(约10分钟步行)是一个未受破坏的意大利村庄与一些可爱的人和两个酒吧和亚得里亚海不是太拥挤的cleab沙滩。完全私人 - 我们甚至有时在裸体游泳。大量的外部活动和事情做。彻底推荐!

Kevin F.
出租人
2018/07/04
谢谢,我很高兴你度过了一个愉快的假期
5/5 - 完美

房子舒适干净, 很好地照顾由业主。

与美丽的全景, 投诉警察课的海滩科米诺可步行。

通过车, 你可以到达其他海滩. 该地区是非常安静, 业主总是可用的要求作出了美妙和亲切。

美丽的假期肯定会