休闲渡假房出租 私房出租,直接预订 一个假期的时间
IHA 休闲渡假房出租
531390

The last reviews

船的位置是可怕的, 但船是在干净的条件恶劣的情况内外。我们以前在2012年一直呆在船上, 今天的情况不太好。一个真正的耻辱, 因为位置和价格肯定值得更多。室内到处都是床, 看起来更像是一个撤退而不是租房。

我不推荐房租我不推荐房租 © maf0334 @CC
5/5 - 强大

从友好的工作人员到船的到来, 弗朗西斯和安妮克·德马尔菲向我们展示了公寓的所有设施: 它甚至比图片更漂亮!

公寓舒适, 装饰整洁和完美的每一个细节, 从露台的壮丽景色, 我们是4朋友, 我们居住的地方包装!

安德罗斯的发现, 我们利用了他们所有的技巧, 民谣, 网站, 海滩, 餐厅 (很好地收到了由弗朗西斯...)。

一个愿望, 回来!

留在阳台的想法留在阳台的想法 © AnnieBr @CC
5/5 - 盛大

我们在安德罗斯度过了一个美好的时光。
我们的公寓是非常舒适, 宽敞和完美的装饰。
阳台的景色令人难忘!
业主非常友好和体贴。
我们回到安德罗斯!

5/5 - 精彩

我们和家人住在这座令人惊叹的别墅里, 在田野里度过了快乐的时光!作为玛丽-Geneviève, 很难将仁慈和仁慈的主人交叉。我们在家里感觉更好..。

5/5 - 好

这是一个5星级的酒店, 而不是4明星。(见我以前的评级 RKROLS)

5/5 - 卓越

我们在房子里有4对。在房子的后面是宽敞的, 阴凉的停车场与 unensehbarer 进入。
非常宽敞的客厅与设备齐全的厨房, 大冰箱和巨型冰箱配药。
主卧室是令人难以置信的美丽的浴室与大理石瓷砖-美妙的海景。
此外, 其他卧室是高雅的装饰与浴室。
特别令人印象深刻的是, 非常大的开放露台与游泳池。坐在这里, 不间断的海景可以享受绝对的和平-这是一个轻松的住宿的绝佳去处。
我们可以极力推荐别墅。

4.5/5 - 非常适合

房子被描述。它非常舒适, 干净。保证和平。
它坐落在天堂的一个小角落, 靠近海洋。
欢迎是友好的, 并已收到所有必要的解释。
莫拉 (业主) 是非常敏感和关心。她现在遇到了邮件或短信。
少一点, 2 张床 double140 可能需要改变160张床或两张床 (他们吱吱作响很多, 这是相当粗鲁)。这所房子是从第一酒吧和贸易的汽车5公里。
我们强烈推荐这种租金, 比质量/价格是完美的。

4/5 - 非常适合

描述房子同意相当匹配现实。老板很有帮助, 即使他没有当场。除了所有其他景点是 la Grotte Salamandere 仅5公里一必须。我所见过的最美丽的洞穴之一。

5/5 - 独一无二

我们花了一个星期的梦想在这个美丽的房子, 很好的装饰和非常安静。

游泳池很好地保持了我们整天的清爽, 别墅的设备是完整的和质量, 床上用品是新的。

卡拉斯的小村庄, 它的漂亮的市场和它的餐馆是非常好的。我们一定会回来的。

4.5/5 - 精彩

从一开始到最后一切都进展顺利!

托马斯是非常完美的预订-他欢迎我们非常周到的方式与用品的必需品, 他是非常周到的逗留期间, 而不被侵入。

别墅与描述一致, 甚至比图片更好。别墅是舒适的生活, 即使有风, 因为很好的设计, 景色壮丽的山谷和海。

别墅是完美的定位, 以发现该岛的防止外空军备竞赛... 我们将愉快地返回!

© Silk @CC
© Silk @CC
© Silk @CC
5/5 - 崇高

非常漂亮的平房, 完整的所有你需要在家里和外面的家庭。
它有一个大的家具露台, 厨房里的现代家具和其他。私人停车场, 挨着公寓的正门。

公共交通连接可在几分钟内步行到达。
它靠近大海和所有的服务。我家五的假期是完美的。

感谢玛丽亚的一切。我们希望在年底返回。

Maria Del Mar M.
出租人
2018/06/15
非常感谢您的好评。我每天都在努力让我的公寓更贴近客户。我们的目标是在岛上度过最美好的假期。
4/5 - 高超

伟大的公寓, 我们回去的每一个夏天, 因为..., 是的, 已经10年了!

好安置在村庄附近买牛角面包和纸在脚。

杰瑞和杰姬的家总是超级友好, 你是真正的好时光。

很简单, 我不能去别处度假!

5/5 - 卓越

该地区是完美的享受海滩和南部的岛屿。

公寓是可爱的, 干净, 尼斯与一个壮观的景色, 直接到海滩的阳台。设备齐全, 靠近游泳池和每一个服务。

在建筑群附近停车是免费的。此外, 它还有公共交通, 就在复杂的前面。这个地区到处是商店、超市、餐馆和其他地方。

透明的海滩就在大门前面。

真的, 完美的享受完美的假期。

5/5 - 盛大

优秀的 gite: 美丽的地理位置;舒适的家具, 乐于助人;优美的远足环境;独木舟摩托车等。 和优良的价格质量比。

5/5 - 令人钦佩

欢迎是温暖的, 像回家。房间装饰的乡村风格与安静的颜色和精细的材料。每天都有一张漂亮的室内床。可爱的早餐和新鲜的橙汁。
您选择的不同咖啡 (拿铁玛奇朵咖啡)。
花园里的游泳池, 给了我们必要的降温。
并且冰箱与自己的箱子一个好想法。

4/5 - 好

我已经在这里呆了三次了, 这是一个伟大的工作室的价格。我和朋友们住了两次床, 用过小屋, 曾经和我的妻子一起过。听着来自西教堂的钟声和约翰的主人是非常好客的, 这是很棒的入睡。属性1只有两个失败。很多楼梯!!!!(不打扰我, 但它是相当攀登到演播室在顶层)2. 淋浴的水压有点弱。为您支付的钱, 虽然该酒店是在一个伟大的位置, 并为短期住宿提供良好的照顾, 并将再次使用未来的访问。完美的两个点的挤压更多。

客房视图客房视图 © Kevster78 @CC
4.5/5 - 斯普兰迪德

非常好的房东, 免费提供2辆自行车。
公寓是理想的家庭与儿童车, 也是一个停车场, 如果需要的话。但是你可以在 Bonassola 上做所有的事情, 海滩只有3分钟的平坦道路。一个非常好的地方, 一个安静的假期。

5/5 - 卓越

公寓是美丽的, 崭新的, 精美的家具, 中央定位和关心每一个细节, 没有什么是失踪, 甚至没有海滩伞和沙滩鞋!!塞吉奥, 店主对预订和乔治无与伦比的友好和乐于助人, 直到最后一刻停留在岛上。我们知道的很清楚, 我们已经有好几次了, 但当然, 当我们返回时, 我们想留下来。公寓是中央的, 但在一条街边, 非常安静。我们希望不久能见到你。克里斯蒂娜

5/5 - 优

公寓里面是一个漂亮的和相当复杂的。露台是巨大的家具和奇妙的 seaviews。

apartament 干净, 漂亮, 装备精良。靠近海边和每一个服务。私人停车场靠近大门。
这是完美的, 我们再次回来。

4/5 - 令人钦佩

A notre depart on a du régler une somme pour le chauffage pourtant cela n'est pas indiqué dans le tarif alors c'est une mauvaise surprise cela devrait etre notifié

4/5 - 难忘

我们在这里呆了一个星期, 发现了一个迷人的酒店, 在天气晴朗的时候, 有一个宜人的花园坐在那里, 还有私人停车场。

业主是友好和乐于助人, 但不侵入。整个酒店都很宽敞, 干净, 浴室是新装修, 但它在楼下, 楼梯陡峭和圆形。
楼下的床和座位很舒服。电视有许多渠道, 虽然 DVD 播放器需要服务。还有 WiFi 上网, 每天1euro。

附近有超级市场和商店, 隔壁有 boulangerie。Guines 是一个很好的小镇, 在加莱的旅游景点也很容易达到, 和佛兰德的战场一样。

我们在这里度过了一段愉快的时光。

我们参观了 Etaples 的大型军事公墓, 其他纪念馆和博物馆也在接近范围内。我们参观了 Etaples 的大型军事公墓, 其他纪念馆和博物馆也在接近范围内。 © DiM2 @CC
5/5 - 独一无二

该如何说这个住宅, 如果它是优秀的与他耀眼的全景生活, 我强烈建议你不会失望。 去那里你会喜欢的。

Karim H.
出租人
2018/06/08
谢谢你的回报,鼓励我们更好地满足你。
4.5/5 - 卓越

美丽的房子, 热烈欢迎业主谁总是迅速回答我们的问题。
我们发现了独立的厨房与宽敞的菜肴, 分开楼下厕所和浴室楼上和楼下非常好。有一个地窖, 你可以把你的自行车。

山寨是一个理想的基础, 骑自行车的盛大球, 你可以采取自行车路径通过葡萄园。

购物, 它是在步行距离和3分钟驱动大超市。

对我们来说, 这租赁物业值得重复!

4.5/5 - 独一无二

山寨完全根据公告, 舒适, 设备齐全。

一个美好的开始, 每天在阳光下的早餐, 而看着燕子的来回!

非常干净和保养良好的平房。

非常欢迎你的主人。探索该地区的良好基础。

非常愉快的住宿。我们建议。

4/5 - 无可挑剔

我们有17人, 包括8名青少年。在2层楼的房子与所有的舒适, (良好的床上用品, 洗碗机, 大冰箱, 大客厅, 露台..。

十几岁的孩子能够在一层楼谋生。非常好的位置在2不是游泳池, 远足和海滩。

特殊的地方, 我们半的记忆!

湖景湖景 © FREEDOMROCK @CC
4.5/5 - 好

如果你的预算允许的话, 不要错过这个别墅..。

不可能失望和难忘的时刻保证..。
简而言之, 一个和平的避风港, 它一直难以离开..。

4.5/5 - 很合理

地理位置优越, 坐落在卡尔维, 让我们发现这个城市充满了惊喜!

在草原菲奥里的公园里安静, 每一次的魅力都能奏效!
荣誉的主人为整个区域的装饰!

4/5 - 独一无二

来自业主的热烈欢迎。

公寓舒适, 功能齐全。它坐落在城市的中心, 靠近岛屿的码头。

丘吉亚是个迷人的小镇, 有自己的频道。她也很活泼, 提供好的餐厅。

5/5 - 优

我们受到了玛丽-Geneviève 的热烈欢迎, 我们从第一个时刻就感觉到了。
安装的家船鹦鹉螺, 多么高兴能留在真正的艺术作品中..。孩子们很兴奋, 并参加了比赛, 很难让他们去..。

我感谢菲奥里的球队现在暂停并创造这些神奇的时刻。

公园很漂亮。美丽的季节给你, 我们希望很快回来!

Jean-Charles G.
出租人
2018/05/30
帕特里夏你好,
很高兴看到你。
感谢您的赞美和共同的美好时光。
我们很高兴,因为你是。
很快在卡尔维的阳光下。
此致
Marie-Geneviève&Campo di Fiori团队。
5/5 - 强大

美丽的家, 一个船的房子, 使旅行, 一个美丽的公园与触发器和烧烤区。我们会回来的, 这是肯定的。

Jean-Charles G.
出租人
2018/05/30
Valérie&Thierry你好,
谢谢你这个可爱的回报。
很高兴有你。
当你想要的时候回来,你在家。
很快见到你,
Jean-Charles&Marie-Geneviève
Campo di Fiori,迷人的房屋
4.5/5 - 高超

梦想假期!保持良好的公园,船屋设计令人难以置信,一个非常关心的工作人员。一个伟大的地址。
感谢您。
缪家人。

Jean-Charles G.
出租人
2018/05/30
克莱尔你好,
非常感谢这个伟大的评价。
期待在卡尔维阳光下见到你。
Jean-Charles&Marie-Geneviève
Campo di Fiori,迷人的房屋
5/5 - 难忘

我们花了几天在这个美妙的地方附近 Setúbal 和 Troia 家是美妙的。全新的, 伟大的游戏!在走了几步后, 海滩离房子只有5分钟的路程。海滩对我们来说是正确的。是私人的

玛丽已经做了一切, 使我们的场面是完美的!到达是 Azeitão 和酒的奶酪!超级!5颗星星肯定会的。

4.5/5 - 高超

这是留在科钦最好的地方。好的招待和食物真是太棒了。我会推荐这个地方为家庭和夫妇。

-谢谢, Nikhil 塞巴斯蒂安

4/5 - 很合理

一切都很好。
超级好房东锤视图出海

5/5 - 优

Gite parfait pour les amoureux de la nature et du calme
Accueil chaleureux de la part des propriétaires qui font partager avec passion l'amour de leur région
A recommander sans réserve

5/5 - 好

华丽的小屋, 非常好的放置, 你离开!
非常欢迎。我强烈建议。

5/5 - 完美

几年前我和我丈夫访问了法属波利尼西亚。我们决定在网上预订一个地方, 让我们住在大溪地。我在网上找到这个平房, 并预订它只是因为价格合理, 符合我们的预算。真是惊喜!!!

图片不够好, 无法展示这个地方的美景。业主是令人难以置信, 善良, 善良的人。我们成为朋友, 为生活做回忆。希望有一天有机会回到同一个地方去。

小屋舒适, 提供私密性和厨房是大, 设备齐全。

奇妙的地方, 灿烂的景色, 绝对和谐的最好的假期永远!谢谢!

视图视图 © mimito @CC
花园花园 © mimito @CC
彩虹彩虹 © mimito @CC
4/5 - 难忘

公寓装修得很好, 最近恢复了, 靠近海边, 步行5分钟, 从村子的中心 (港口, 市场, 商店, 酒吧)。

我们找到一个完美的适应, 谁想要一个相当的地方, 但不是孤立的, 非常舒适!
视图是宁静, 你可以看到所有的米洛湾和典型的渔夫在早上来来往往。

还有可能从管家那里得到有用的游客信息。

4/5 - 轰动的

我们在卡玛戈。住宿是非常干净和理想的位置为我们: 旁边的村庄 (桑特 Maries), 仍然非常接近自然。"小屋" (五修造了单位的部分) 装备了必要, 有一个小露台, 去在水。我们很享受。它还有一个小松树林和烧烤, 我们被允许使用。
对两个人来说, 它是由广场的好。对于四人来说, 在任何情况下, 如果天气是如此寒冷, 因为在我们的逗留期间, 太狭窄。

4.5/5 - 卓越

苏菲真的很可爱。这个小屋有一个灵魂, 感觉立刻舒适, 位置和看法是理想的。

Stephane B.
出租人
2018/05/17
非常感谢!
你也是完美的主人!
4/5 - 强大

我们是客人的利利亚娜七天与我们八个和四岁的孩子。
房子坐落在一个安静和愉快的位置,很容易达到的 Mis,墨尔本地区和周围地区。
利利亚娜很有礼貌地迎接了我们。
这房子是舒适和特点。
有所有足够的空间来放松,有自己的隐私。
在附近有所有服务。
我们强烈推荐它。

Liliana V.
出租人
2018/05/17
很高兴您能主持!也许将来再见!
4/5 - 强大

西尔维亚和阿伦, 我们在这个郁郁葱葱的花园里得到了很好的接待, 充满了历史和鲜花。许多动物 (母鸡, 猫, 兔子, 蚊子) 也非常欢迎;)

我们的房子是非常好和功能, 毫无疑问, 我们将返回家园, 我们下次访问的神圣。

我极力推荐!

4.5/5 - 独一无二

房子是安静的-只有从远处, 你可以听到安静的高速公路噪音-和非常接近自然保护区。人是一与汽车快速地在市中心或在下公共汽车站直接地在根特城市移动的公共汽车。在房子里, 你需要的一切都是可用的;床的宽度配有好的床垫。有老树的大花园很华丽。业主很好, 乐于助人。

4/5 - 苯教

非常好的租金, 一切都很完美。附近的房子屋顶的噪音很大, 因为我们被允许在离开的那天停留更长的时间。房子装修好, 有点凌乱的装饰和绘画。

5/5 - 完美

公寓坐落在费拉拉附近, 但周围的环境比城市安静得多。

它是独立的其他公寓在大厦, 有分开的入口。
它非常干净, 装备齐全。一个漂亮的花园也可以使用。店主很和蔼, 很有帮助。

我们完全推荐这个地方。

Ombretta F.
出租人
2018/05/15
谢谢你EWELINA。这是一个愉快的享受你的美丽家庭作为我的客人。
4.5/5 - 很合理

多亏了吉赛尔·邦和亚历克西斯的家在这个漂亮的翻新农场。

折叠床允许我们住在同一个房间 (9-7 岁至5岁的儿童) 5。孩子们享受着温水池, 马, 猫, 是爱的汤屋, 糕点..。

坐落在索莱和周边的宝藏附近: Kakueta, 佛娜, Holzarte, Laas 城堡, 圣-布莱斯医院..。

美好的回忆, 再次感谢!

4/5 - 额外

从2000年起, 我经常和父母在家里。这是我们需要的一切可用, 如果时间的东西没有工作, 它立即更换或修复。房子很舒适, 有一个小花园, 烧烤和露台。照片对应于当前状态。到 de 韩吉洙中心是大约1公里之外和最近的超级市场600m。它还迎合了动物爱好者和骑兵。狗是允许的, 附近是一个骑马马厩, 你可以预订骑马到海滩。业主是非常友好和乐于助人, 在那里他们隔壁也几乎总是平易近人, 如果有问题。所以我会一次又一次地去!

平台平台 © EllenA @CC
平台平台 © EllenA @CC
池塘池塘 © EllenA @CC
侧面入口侧面入口 © EllenA @CC
池塘池塘 © EllenA @CC

就像上面所想的那样, 这个洞还在做广告。我写了, 要求退款的款项支付, 但甚至从来没有得到答复。这里有更多的照片, 如前所述避免的地方。

瓷砖地板瓷砖地板 © KarenMitch @CC
脏桌子脏桌子 © KarenMitch @CC
儿童房儿童房 © KarenMitch @CC
庭院家具庭院家具 © KarenMitch @CC
废弃网球场废弃网球场 © KarenMitch @CC
5/5 - 令人钦佩

我租了这间公寓给我儿子来迈阿密位置是伟大的, 因为非常安全, 安静, 非常接近所有的动画, 海滩, 公共交通和商店。我很放心的邻里, 也因为他在处置在公寓, 家庭 pdt, 洗衣机在住所, 设备用具顶部。布置得很好。非常干净。我可以与提供非常具体信息的所有者多次接触。它应该只是一个洗衣的烘干机架, 也许窗帘更停电的夜晚。
我强烈推荐这份租金。

4.5/5 - 无可挑剔

假期休息完全成功。优质的平房和美丽和正宗的地方。休息, 自然, 从参观到美妙的城市阿尔比派和 Quercy 的出发点, 和优秀的步行在这些美丽的阿维隆峡谷 (尽管我们的云和低温的一周...)。业主的酌处权, 总是可用和良好的建议。强烈推荐!莫妮卡和阿南感谢这些交流。
尊重一个奇妙的性质。
Le Meur 坎佩尔先生

在租金的脚下!在租金的脚下! © samlm22 @CC
5/5 - 崇高

您好, 首先, 我要感谢我们的客人的欢迎和同情, 以及他们的意见, 在这个美丽的莫雷阿岛岛上的设施和访问现场。
平房是非常好的位置, 脚在水中的蓝绿色泻湖, 你可以安全地练习海上皮划艇, 以及与棕榈浮潜面具和浮潜放在你的手提箱。
推荐一辆车, 你可以在渡轮着陆期间租用, 我们在帕皮提预订, 我们把车恢复到莫雷阿岛。
驾驶由小屋这事实并且路是好维护的。
潜水爱好者做了一个乐趣潜水5mn 车从平房, 我建议作为接近客户的方式分享和尊重这个美丽的岛屿的海床的环境。

小屋是真正地伟大, 大被盖的露台, 烧烤, 躺椅一样无济于事等.....。

我会回来的。再次感谢主人。

啊很快。小鸡。

刺魟泻湖刺魟泻湖 © MFURON @CC
泻湖龟泻湖龟 © MFURON @CC
芙蓉推着车费芙蓉推着车费 © MFURON @CC
平房的大露台平房的大露台 © MFURON @CC
票价的房间之一票价的房间之一 © MFURON @CC
5/5 - 卓越

非常好的留在科斯塔布兰卡,我们爱上了德尼亚的度假胜地,这个城市是惊人的。也有一些是所有年龄层。餐厅在顶部,海滩附近的(其实是两个步骤)是清洁和良好的维护。该公寓是超级方便,有房,这是非常干净,当我们抵达。它非常高兴,我们将返回。我建议这个属性,更店主很包容。谢谢!!

Sylvie D.
出租人
2018/05/12
答案很晚,但我刚刚发现了评论,突然间如何回应这个观点.....
我非常感谢您的信任,并非常高兴地欢迎您在未来的假期。
5/5 - 优

我你推荐这间公寓是优越的地理位置有丹尼亚海滩。

2 夫妇,都是我们和我们放置车上,并享有,海滩上,当我们想要去商场,我们乘公交车,经过门前......太顶部。丹尼亚太棒了 !

我们都感激很多,再一次 !

非常感谢你们给所有者。

Sylvie D.
出租人
2018/05/12
我非常感谢您的信任,并非常高兴地欢迎您在未来的假期。
4/5 - 精彩

我们一直在船上, 总是这个复杂的, 这次我们住在这和另一间公寓的同一所有者。我们对他们的关心和精心装备感到惊讶。他们有风扇塔, 熨斗, 吹风机, 咖啡壶, 水壶, 烤箱, 电视与国际频道, 最重要的是, 一流的海滩和海景色。游泳池周围的环境很好, 很安静。这种情况对于购物和休闲来说是完美的。莫洛 Jable 的村子只是几分钟, 沿着长廊散步, 非常好。我们喜欢它, 我们很快就会回来。

4.5/5 - 额外

我们有幸在这间公寓里度过了一个长周末, 距离海滩100米。

公寓很好, 我们 9 (2 对夫妇和5孩子), 并在任何时候, 我们感到局促。
非常好的任命和高雅的装饰。完美的享受海滩, 但也访问该地区: 赛特分钟是必须的。
循环轨道, 我们没有时间去尝试, 但谁是在清单上做的事情!

丹尼尔和德罗巴非常好客, 尽一切努力确保我们度过一个美好的逗留。

4.5/5 - 难忘

我们在两个公寓, 在同样的复杂, 访问岛, 它是在一个完美的地方。
两者都属于同一所有者。具体来说, 这间公寓的条件非常好, 配备了您所需要的一切。
阳台上的海景景色美极了。wifi 的工作速度很快。电视有多种语言的国际频道。
有私人停车场, 隔壁的公寓, 非常舒适。

一切都很完美, 我们希望能回报儿子。

4.5/5 - 精彩

我们在这间公寓里, 去参观这个岛, 它在完美的地方。
小屋非常漂亮, 设备齐全, 明亮, 有你需要的一切。
露台很大。wifi 的工作速度很快。电视有多种语言的国际频道。有私人停车场, 隔壁的公寓, 非常舒适。

一切都很完美, 我们希望很快就能回来。

4.5/5 - 令人钦佩

我们在 Altafulla 度过了很好的假期, 他是一个可爱的村庄, 附近有好的餐馆, 我们孩子非常喜欢的游乐场, 还有一个美丽的罗马别墅, 两个都没有。
公寓很干净, 很好, 非常靠近海滩。有一个封闭的阳台, 孩子们可以安全地玩耍, 一个漂亮的花园, 在外面就餐。它是安静和阴暗的。特别是, 业主是可爱的, 非常有, 并确保我们度过一个美好的假期。总之, 我热烈推荐这份租金。
谢谢你, 玛丽亚, 很快!

艾米莉

5/5 - 高超

我们花了四夜, 我们一直很开心, 房子很大, 舒适, 有令人难以置信的景色, 最重要的是你可以呼吸清新的空气和宁静。这房子很干净, 有你需要在家的一切。安娜很有帮助。我们毫不犹豫地推荐它。

4.5/5 - 完美

酒店坐落在美丽的地理位置, 我们享受我们的时间。主持人总是很友好和乐于助人。总的来说, 我们有一个美妙的暑假, 因此喜欢推荐的别墅。

4.5/5 - 卓越

公寓很宽敞, 我们有一个超级房间为3位成人和1个孩子。
整个环境是非常 Kinderfreundlich 的狗, 猫, 兔子, 蹦床, 巨大的大操场, 乒乓球等。由家人支持。凯恩是伟大的, 问题是它不仅解决方案。
我们将在适当的时候再次使用假日农场凯恩。

5/5 - 卓越

非常舒适, 装备精良的车队。一切都可以, 你需要什么。业主非常友好和乐于助人。谢谢希瑟和大卫!

5/5 - 花花公子

在山和非凡的村庄之间, 米雷和亚历克斯的小屋是步行者的理想, 对于想要避免晚上人群的访客。

房间宽敞舒适, 为客人提供阳台, 可欣赏高山美景和美丽花园。它也是吃早餐, 既丰盛又精致, 因为一切都是由米雷, 谁做甚至他的面包, 美味的酸奶, 她的果酱, 更不用说她的优秀蛋糕-足以举行一天整体, 以满意的吃当地和有机产品。

蛋糕上的糖衣, 米雷和亚历克斯是可爱的, 我们很高兴与他们交谈。他们知道自己的地区, 除了热情外, 还是很好的建议。总之, 一个特殊的家。

也是我们的最爱!

4.5/5 - 优

壮观的景色真是壮观!
美丽的环境, 徒步旅行, 骑自行车, 相当愉快。谢谢你的接待。所有当前需要大和小。不仅景色壮丽, 也有度假之家。下次见!

4.5/5 - 额外

查看华丽的住宿附近有趣的舒适欢迎太多的风, 不幸的是, 但不幸的:-)

孩子们足球, Mekkerende, 我们会回来的!
发现新的东西舒适的装饰完美精致的梦幻般的床我家长大的内容并不遥远 ' K 一无所知, 一切都很好。

5/5 - 优

我们住得很愉快 (可惜太短了!一切都是完美的, 甚至更好。很好的隔音, 没有关于, 很多空间和满足运动员 (球的滚球, 羽毛球, 平坪,...)。我们在附近发现了非常美丽的村庄 (lussan, 罗克在 Cèze, Montclus, Goudargues,...)。此外, 朱利和凯琳很快回答了我们所有的问题。

4.5/5 - 精彩

宏伟的家完全与照片相一致。

我们都很享受。

没有节制地预订。

谢谢你, 约翰!

4.5/5 - 无可挑剔

优越的地理位置和非常好的业主听。如果现在可以恢复。
千感谢主人对他的同情, 希望明年能回来。

5/5 - 苯教

非常干净, 位置很好的公寓 (2 分钟步行到海滩), 设备齐全。汽车停在花园里。

欢迎是非常好的。

5/5 - 崇高

很棒的别墅, 很安静。徒步旅行者的好出发点。我们真的很享受这周

4/5 - 非常适合

我们在宽敞干净的公寓里受到欢迎。
良好的地理位置, 并享受丰盛的早餐。
吉塞拉在回程的时候还有苹果给我们。
我推荐它。

4.5/5 - 卓越

从第一时刻开始, 我们感觉很舒服。从热烈的问候与温暖的木火和一个非常好的瓶红酒, 投票只是约到离开。安吉拉给了我们很多有趣的旅游提示。
这所房子装备精良, 没有任何希望开放。谁冷静的看, 有没有比罚款。最后但不是最不重要的舒适的太阳露台, 花卉和香草花园穿这个。我们无论如何都回来。然后我们带来更多的时间。克劳斯和克里斯塔·麦考利夫

4/5 - 很合理

探索蛋白石海岸的理想出发点。

这房子保养得很好。

5/5 - 盛大

我们爱这所房子, 非常宽敞和欢迎。所有必要的器具。

理想的地方, 断开, 绝对的宁静。许多人走近比利和可爱。

Michel T.
出租人
2018/04/21
比利时人也非同寻常!我们还在不耐烦地等待着他们......谢谢你的评论。这种美味让我们非常感动。我们祝你有个美好的夏天,我们将为您留下下一次住宿。真诚。
4.5/5 - 崇高

宝石公寓, 新鲜装修, 设备齐全, 5 分钟从地铁 Picoas。
Adelina 的好客堪称典范。水果, 饼干和软饮料留在冰箱里。
我们在 100% raccomandons 这间公寓!

5/5 - 华丽的

美丽壮观的小屋!我们不采取真正的步骤, 一切都被认为和做, 使度假者有他们的本质的头: 森林, 马匹, 返回自我, 睡眠, 阅读, 烹饪, 淋浴的意大利或蹦床..。这是根据味道。对于孩子们来说, 这简直是失落的天堂。甚至在小屋里!实际面积:90 m2。感觉区域: 加倍。在你走之前, 所有人都像我们希望的那样: 欢迎, 现在, 但不是太引人注目, 在他们的热情, 温暖和良好的建议。更出乎意料的是: 加斯顿, 一张巨大的床的巨大的狗!

Tania S.
出租人
2018/04/20
比利时人也非同寻常!我们还在不耐烦地等待着他们......
4.5/5 - 花花公子

完美的租金。店主真的很好, 而且反应灵敏。

我们度过了一个愉快的假期。我们推荐这套公寓, 非常好的位置和相应的, 我们正在寻找。

我们当然希望能回来..。

5/5 - 完美

不错的公寓还有新的味道..。优雅和功能完美的位置和接近的设施和海洋将肯定会在9月回来推荐!!!

5/5 - 轰动的

我们是一个德国领养老金夫妇从附近的汉堡/德国和我们有一个美妙的时间在舒适和美丽的装饰公寓在 Calpe 01. März 2018 至2018年4月21日。
每天早上, 我们都在大阳台上吃早饭, 阳光明媚, 看到了地中海和海滨长廊。如果风稍微强一点, 我们可以在整个表面画一堵玻璃墙。阳台就像一个冬天的花园, 可以坐在外面的深夜, 享受桑格里亚与冰。此外, 你可以享受太阳在当天的两个问题。每天早上, 我们都是在 Residentie 帕拉伊索3月的热游泳池里, 这对客人来说是免费的。卧室的双人床上有一张很棒的床垫。心所渴望的一切, 都存在于公寓里, 什么也没有。工作人员是清洁工和清洁工非常友好。这不是我们在这里的最后一个假期。我们回去找你
通过 iha.com.de 的联系人凯琳是非常容易的, 而且预订是容易的。我们被派去把钥匙寄到游泳池的所有门上。
谢谢你这么爱凯琳

安克和 Ernst j

5/5 - 完美

在我的家人, 我们决定亲自知道在撒丁岛举行的狂欢节期间的节日。
在一个朋友告诉我们关于他夏天的经历, 在 Cardedu 的海边的夏季嘉年华, 就在公寓旁边, 我们在电视上看到了一些东西。
我们从撒丁岛的 Ogliastra 旅行, 以免错过最知名的约会。
绝对是难忘的经历!
除了嘉年华, 岛上的这一部分是美丽的, 提供未受破坏的地方, 不远处的海洋和山脉。
多亏了乔治和他的家人准时的帮助和非常有用的迹象。
我们很快会再见面的。
马丁, 莎拉, 安东尼和苏菲

Giorgio C.
出租人
2018/04/18
早上好,莫雷拉夫人。

我们感谢你的客气话,并希望很快再见到你。

来自撒丁岛的深情拥抱。

乔治,西蒙内塔和里卡尔多
5/5 - 精彩

很棒, 干净, 装饰精美的假日家庭!
我们立刻就能感觉到家了吗?非常好的主人。
在任何时候!

海滩上的日落海滩上的日落 © Klehrma @CC