休闲渡假房出租 私房出租,直接预订 一个假期的时间
IHA 休闲渡假房出租
531390

The last reviews

4/5 - 盛大

优越的地理位置, 舒适和有趣的住宿与分布和装饰。

我建议100%

从屋顶的塑料海景从屋顶的塑料海景 © Mpvalper @CC
Teresa M.
出租人
2018/01/11
Mari Paz非常感谢您选择CasadelCine作为“总部”,参观并享受Cabo de GataNíjar自然公园的环境。 直到永远!
5/5 - 崇高

和家人一起度过的理想地点是一座有它的居民和邻居的漂亮房子。我们, 我的女儿和我..., 与主人和他的家人分享, 他们是..。

我们希望重复

Teresa M.
出租人
2018/01/11
莫妮卡深情地记得您的来访,与孩子们的游戏,我们去过的音乐会,以及我们生活在世界这个奇妙的地方的所有'生活',这就是Níjar的CasadelCine。 感谢您留下您的意见,这将有助于填补我们分享故事的空间。
拥抱,Mayte和Saúl
4.5/5 - 非常适合

我们在5月预订了这个假期的家, 并留下了深刻的印象的位置和美丽的家具。
所有美丽的沙滩都触手可及。普拉的旅游小镇离这里只有几公里远。
我们在小屋里度过了一个成功的假期, 可以推荐它。

嘉美海滩嘉美海滩 © CANCRO @CC
4.5/5 - 额外

Très bon séjour dans l'appartement ce cette belle villa avec très beau jardin.

Cette location de vacances est proche de toutes commodités.

Super accueil du propriètaire !

Couloubret 的浴室推荐Couloubret 的浴室推荐 © ValerR @CC
5/5 - 无可挑剔

很高兴与我们的住宿漂亮的现代公寓装饰的味道。
优越的地理位置接近一切: 没有汽车需要。
非常漂亮的景色, 从房间和留在山上。
很好的家!

我毫不犹豫地建议。
谢谢

泰尔姆德-伟大的家庭滑雪胜地泰尔姆德-伟大的家庭滑雪胜地 © ValerR @CC
5/5 - 好

房子, 舒适, 游泳池, 环境, 甜的是 prelacer 在一个梦想的地方!

5/5 - 好

超好的平房, 风景很好。总是值得一游!

撒丁岛假日2017撒丁岛假日2017 © Sardegna @CC
5/5 - 完美

家庭度假的绝佳去处。令人惊叹的气氛, 一个美丽的花园和一个露台, 我们有烧烤..。什么是超级关于角落有一个超级市场, 而不是一个美好的遗迹。到处都能感受到大海的气息..。

5/5 - 苯教

我们来到亚历山德拉大卫-尼尔, 我们发现许多财富徒步旅行, 地质学和土地艺术与安迪戈兹沃西

这个夏天 galabre 的急流这个夏天 galabre 的急流 © JackyC @CC
风景滑稽的 Robines风景滑稽的 Robines © JackyC @CC
4/5 - 卓越

非常舒适的公寓, 很好的布局与美丽的山和赛道的看法。我们来到4成人和1婴儿没有担心。主人很随和, 很有魅力。推荐。

4.5/5 - 独一无二

优越的地理位置, 安静和靠近海滩。
房子是美丽的, 完美的好客, 推荐。

4/5 - 额外

公寓很好的位置参观塞维利亚的历史中心。
住宿设施齐全, 非常舒适。
主人非常好客。

这是推荐的租金。

5/5 - 精彩

在美丽的环境中保持良好的状态, 理想的放松和享受附近的和平和绿色空间。

很多时候, 孩子们在小屋、游泳池、秋千或附近的各种活动中都玩得很开心。

特别提到的克利斯朵夫和他的儿子朱利安, 总是准备分享他们的知识, 我们确实分享他们的好心情。

我希望很快!

适合儿童的无边泳池, 风景秀丽!适合儿童的无边泳池, 风景秀丽! © Francoise75 @CC
4.5/5 - 很合理

这是一个很好的假期在这个可爱的公寓。非常干净, 安静, 阳光明媚, 位置很好。仅从地铁或公交线路上几分钟就能很快地把你带到首都 Rossio 的神经中枢。

但特别是 Adelina 是女主人充分注意它的房客。蓬松的毛巾、洗发水、沐浴露等。 最后一切都在那里。
除了小的关注等着我们, 也不是经常找一个好的家。
我们甚至有一个小礼物来庆祝新年!

所以, 如果你去里斯本, 有这么多要看, 可以自由地住在 Adelina 的家中。就像我们一样, 你会很高兴, 并会有一个伟大的逗留。

Adelina 讲优秀的法语。

4.5/5 - 高超

在这个漂亮的住宿里, 我们度过了一年中非常美丽的假期。

非常友好的业主!

4/5 - 额外

很多雪..。

公寓是非常好的位置靠近商店和斜坡。Sko 到孩子学校的旁边是住所。

车库和停车位非常有价值..。美景!

4.5/5 - 很合理

徒步旅行的最佳地点

徒步旅行的最佳地点徒步旅行的最佳地点 © MinasF @CC
5/5 - 好

我们有一个美妙的逗留在环境理想和非常好装备, 感谢业主

4.5/5 - 花花公子

我们有一个伟大的家庭度假在这个平房, 设备精良, 地理位置优越, 非常接近翁。

我们受到了业主的欢迎。

5/5 - 苯教

一个非常愉快的逗留在海前面..。

我们非常热情地迎接和利用这个城市的所有好处, 我们爱的时间完美, 一切都是可得的步行!海滩, 餐厅, 可爱的步行街..。
公寓是宽敞, 温暖, 伟大的大家庭!
我们做饭, 我们在海滩前吃饭, 几秒钟后在水边等你。主人和爱丽丝是可爱的, 并欢迎我们这样的恩情, 在这个 trouvillais 茧..。

我们将带着喜悦归来!

4.5/5 - 花花公子

我们回到原地休息, 被 d´Andros 的魅力和它的居民征服了。

我们的客人, 我们非常欢迎, 并提供了一个伟大的景观从露台, 安静, 谨慎和显着的可用性!

公寓很大, 很舒服。海岛的这部分是最狂放和最严密守卫和地点是理想的。

靠近港口的 Gavrio 是一个真正的更多 (更真实和平静的 ' 资本 ' 科拉) 毫无疑问, 我们会回来!

从阳台查看从阳台查看 © BertrandLabalette @CC
海滩 d´Andros-附近 Fellos海滩 d´Andros-附近 Fellos © BertrandLabalette @CC
海滩 d´Andros-附近 Fellos海滩 d´Andros-附近 Fellos © BertrandLabalette @CC
4.5/5 - 好

我们推荐这个漂亮的干净的别墅与大型私人游泳池。有宠物的家庭也受到欢迎。这是我们第二次在 Detlta 小屋的私人别墅, 我们预订了真正的30% 比机构价格直接由业主之一, 我们最好的 holiuday we´ve 曾经有过。

完美的假期与宠物完美的假期与宠物 © FrankySmith @CC
包括婴儿椅和小床包括婴儿椅和小床 © FrankySmith @CC
夜间别墅夜间别墅 © FrankySmith @CC
Destintion Riumar 与梦幻狗海滩Destintion Riumar 与梦幻狗海滩 © FrankySmith @CC
顺便: 三角洲小屋推荐由 holidaychack 作为 Nr 1 在哥斯达黎加多拉达顺便: 三角洲小屋推荐由 holidaychack 作为 Nr 1 在哥斯达黎加多拉达 © FrankySmith @CC
4/5 - 非常适合

我们在这房子里度过了美好的一周!

正如所描述的, 很好的装备, 没有什么是失踪!

很好的欢迎与友好的人。宠物是欢迎, 我们的两个被赞赏, 他们在球场上玩, 并享受周围的房子散步。

我建议

4.5/5 - 非常适合

在这个迷人的房子里的几个可爱的日子, 理想的位置与山和鲁兹-st-索沃尔的意见。

主人已经想到了一切, 没有什么是缺少的, 感觉很好。

漂亮的装饰和非常干净的住宿。

我把地址留着下一次

5/5 - 斯普兰迪德

一个地方推荐没有保留的原因有很多: 山寨的魅力, 它的舒适性, 它的环境, 友好的业主非常通融..。

公告提到了房子在我们的预订, 因为, 有固定在期限成为4公寓。
但描述是假的7723公寓睡眠最多4人 (1 双人间和一张沙发床的质量差在住宿-厨房室) 公寓。最大40平方米。不适合残疾, 假的和误导的图片 (不匹配这套公寓) 得到了补偿, 除了口头承诺的几个免费的天到下一租房。:-(浴室极小, (淋浴打开最大33厘米) 没有窗户, 厨房面积总结, 没有烤箱, 没有微波炉, 遮光罩没有连接。下一次紧急审查

查看左下的最大沙发床。黑暗的厨房, 在浴室的右边查看左下的最大沙发床。黑暗的厨房, 在浴室的右边 © AnnetteD @CC
房间的门, (小和正确的) 查看浴室, 淋浴和卫生间。房间的门, (小和正确的) 查看浴室, 淋浴和卫生间。 © AnnetteD @CC
淋浴中, 你不能移动, 没有触摸墙壁是不可能得到他的脚, 即使是薄!淋浴中, 你不能移动, 没有触摸墙壁是不可能得到他的脚, 即使是薄! © AnnetteD @CC
Felice E.
出租人
2018/05/20
当她在泳池里洗澡时,我亲自会见了安妮特太太,她告诉我这是个梦幻般的地方! 那很好。 他的抱怨是因为他相信自己拥有了所有的房子:对于2人来说,在淡季,我觉得他们真的很舒服! 所有的花园在他们的处置,游泳池供他们专用! 我不知道他们能期待什么。 公寓措施mq.50,沙发床非常舒适..
4.5/5 - 无可挑剔

很久以后, 我们继续对我们在 Alpirsbach 的哈特家庭的住宿留下很好的回忆。

小屋是平静和宜人的, 并且所有者是非常殷勤的。

该地区是美丽的, 有很多的访问做。

5/5 - 无可挑剔

美丽的度假酒店, 完全兼容的公告!

我极力推荐这个度假公寓

4.5/5 - 很合理

我们很享受在 Contente 的逗留。有一个很好的花园, 有很多的隐私和孩子们喜欢玩那里非常多。他们喜欢捉蜥蜴和其他小动物。在草坪上他们喜欢踢足球。美丽的水池有一个非常自然的外观和气泡座椅在它是孩子们的最爱。

这房子很宽敞, 有两个起居室, 两间浴室和3间卧室。

从拉各斯和拉各斯附近的精美海滩只需十分钟车程。阿尔加维的西海岸, 其迷人的海滩, 也在半小时内到达。

我们感谢玛丽亚, 经理, 她为我们和哈利做的一切准备回答任何问题, 并提供了关于 Casa Contente 及其周围的有用信息我们。

我们会再来的!

4.5/5 - 轰动的

我们你有一个好的到来!
看图片..., 我带了植物的小后裔你的花园..., 它们长得很好-我很高兴与 ca 和它是小块 St. Aygulf 这里:)
问候德国脆弱指数

松树被凌乱的 mistral松树被凌乱的 mistral © ReneeV @CC
5/5 - 难忘

公寓充满了绿色的魅力: 香蕉树, 椰子树..。

我们到达时, 房间很干净, 游泳池很好。请注意, 有一个方便的停车场是可用的!

业主, 海伦和彼得是可以和欢迎。

的顶部

Hélène B.
出租人
2017/12/22
你好,谢谢你的评论,让我们心中热!我们和你在一起很愉快。我们很快告诉你!海伦娜
4.5/5 - 难忘

我们在一个独特的环境中度过了梦想, 大海就在前方, 水池在两个大草坪上, 到处都是鲜花.....。

别墅是非常舒适, 宜人的居住, 非常好装备和装饰与口味。

主人是最体贴的。为我们提供了丰富的信息, 帮助我们计划我们的逗留, 并让我们直接到我们发现的地方, 这是一个充满美丽的地区访问的点。

我们过去租了一座度假别墅, 这次旅行是最好的。我们一定会回来的!

西海岸西海岸 © MarjorieD @CC
夕阳夕阳 © MarjorieD @CC
草莓树的果实用来生产 medronho草莓树的果实用来生产 medronho © MarjorieD @CC
俯瞰主池的餐厅俯瞰主池的餐厅 © MarjorieD @CC
请客!请客! © MarjorieD @CC
4.5/5 - 令人钦佩

在这栋别墅里, 我们受到了主人的欢迎, 我们在房子里解释过, 还有从家里乘公交或坐车去远足的可能。
白云岩是最长半小时到达最美丽的地方在山谷 di 妇女或山谷 Fassa。
由于在外面吃早饭很好, 我们在门前的桌子前面有0米, 就像他们现在说的那样。同样的午餐, 如果我们没有出轨和夜晚是神奇的: 开胃酒在阳台上, 晚餐由烛光下的星星。
孩子们在花园里玩耍, 或者我们去村里, 如果我们能听到的网站上的音乐, 我们听到愉快地站在摇椅上。
一个真正的安静和无忧无虑的逗留。烧烤是在我们的处置以及在烤箱的比萨饼... 一年的工作和压力之后, 你还想要什么?
谢谢大家, 再见!

相片从房子到村庄与外面桌相片从房子到村庄与外面桌 © FlavioM @CC
由我们做的面包的测试的比萨烤箱由我们做的面包的测试的比萨烤箱 © FlavioM @CC
美丽的摇摆美丽的摇摆 © FlavioM @CC
4.5/5 - 非常适合

Casa 将坐落在可爱的成熟花园给完整的隐私。它有 2 盖的梯田,餐饮的理想选择。与 2 居住的地区,它提供很多客人的 os 空间。它坐落在访问 saouth 和西部沿海地区和山区的理想地点。
有充足的商店和餐馆在拉各斯,约 10 分钟车程。
到达我们的别墅位置附近的回旋处和道路但交通是很轻并关心我们很少听说过多的噪音。

Harry N.
出租人
2017/12/15
谢谢Maxine!
当我在那里时,我也享受Casa Contente的隐私。
4.5/5 - 优

我们租用和风景是惊人的: 难忘的日落。

感谢您使我们的停留时刻特别!

5/5 - 精彩

在一个特殊的地方完美的家。迷人和细心的业主: 感谢花!

房子到处都是精致的装饰。皇家早餐。

你的家是成功的!

4.5/5 - 优

公寓是理想的位置, 靠近所有的设施。海洋景观面对的公寓, 海豚是可观察到的早晨!

公寓很好, 总的来说。

杰拉德的家在机场接我们, 我们确实体验了他的城市。

非常好的租赁经验。

Gérard T.
出租人
2017/12/14
我非常高兴地欢迎从事美丽的波利尼西亚冒险的阿曼迪娜家族。
我不怀疑他们会在大溪地找到自己的人类财富的充满活力的回声。
Maeva我塔希提(欢迎)
Fa'aitoito! (祝你好运,祝你好运)
4/5 - 好

温暖和关怀的家。

小屋很好, 你可以步行到村庄的中心。

加上: 停车方便!

4.5/5 - 很合理

非常干净, 很好的位置和安静的公寓业主一个伟大的恩情和可用的, 我们有一个愉快的逗留, 并建议

4.5/5 - 好

最和平的设置, 你可以梦想在神话般的住宿与温暖的主人。

你还想要什么?

4.5/5 - 难忘

来到塞内加尔的国际马拉松, 我偶然选择了这个地方。
现在我会更偶然地来, 我会很高兴来的。如果你想要一个安静, 友好的地方, 不要犹豫在这里是来。

非常感谢您的业主和员工的这所房子谁是真正可爱的人。

只有缺点, 房子是很难找到, 但简单地调用, 你会被定向无困难 No。

坦率地说, 我会极力推荐这个度假酒店!

4.5/5 - 好

我们被邀请花8天的时间在天堂为我们的一部分, 我们的印度尼西亚度假别墅, 我们喜欢它!

没有什么是真正错过了别墅本身非常干净, 非常良好的维护, 绝对专属和雅致的装饰。花园拥有绝对美丽的泳池, 有许多休憩的绝佳去处, 可以让您在美丽的大海上尽情享受梦想和放松的空间。

我们的最高点, 总之, 很好的接待由乌利和他的团队, 在烹饪术语美妙的 Komang, 关怀的手在地面上由 Kadek 和夜间安全感通过宿带来了我们一个非常美丽的逗留, 非常感谢你。

特别提及也有乌利为游览的组织和对他的支持由非常非常非常美丽和美妙的飞行员 Hery, 感谢很多。

完全逼真的图片, 我们会回来:-)

Schopfheim 的问候

Ulrich L.
出租人
2017/12/01
马里昂你好,Uwe,

感谢您的精彩评论。

我们也非常乐意以各种方式为您提供服务,并为您的短途旅行提供支持。

再次感谢烧烤的邀请,晚上我们有很多的乐趣!


整个团队期待着即将来到巴厘岛,祝你一切顺利。

最好的问候

Uli,Monic和整个团队
4/5 - 独一无二

很好的住宿, 业主非常友好, 总是试图修复一切立即我推荐5星级!

4.5/5 - 优

房间干净整洁, 很好的接待业主在一个框架尼斯。在哥打芬兰, 有机会吃一顿不寻常的饭。

最: 在房间里供应丰盛的早餐, 在乡下的蓝色石头淋浴。

对广告和照片的描述是完全正确的。

我推荐这个地方度过一个浪漫的周末。

4.5/5 - 华丽的

美丽的物业与一个非常好的标准设备。

部分是宽敞的, 可以很容易地与家庭生活。在阳台上打开的两个 verendas 提供了很大的自由选择, 享受户外, 不管时间的一天。
设施非常好, 我们看到维修是永久性的。

问题活动, 这些都是该地区的宝藏, 将引导你 (瀑布, 洞穴, 村庄和河流。

最后, 它是一个租金建议没有任何限制, 知道业主总是可用的, 如果你有问题。

4/5 - 独一无二

漂亮干净的现代房子一切工作完美的好位置。感觉打地区。
Recomanded 成人和老年人

Didier M.
出租人
2017/11/25
谢谢Henning您的好评。
很高兴收到像你这样的租客。
帕斯卡尔和迪迪埃
5/5 - 难忘

别墅和超级尼斯网站, 基础设施也可以享受内外。理想的休息, 为乐趣。

房子的大小是每个在其空间, 如果需要。
露台是美丽的与美丽的海景。

别墅位于靠近美丽的海滩, 美丽的港口, 它远离城市远离波尔图 (和博尼法西奥。

我推荐它度过一个美好的假期!

5/5 - 精彩

完美的别墅, 一尘不染, 我们有12人, 我们有一个伟大的时间的地方也是理想的 x 3 家庭, 花园是一个地方, 他们的主人在所有的角落装饰了一个天堂 X 放松, 池为隐私围栏抵达后, 业主发现晚餐准备好了, 你需要早餐和他们的财产的油, 他们一直非常亲切, 并准备我们的每一个需要, 附近的海滩是独一无二的, 在世界上是无与伦比的没有在世界上的海滩, 人是如此好客, 一切都是工厂。

客厅花园客厅花园 © DODI @CC
Daniele L.
出租人
2017/11/17
非常感谢您参加我们的活动,我们对您等待下一个假期感到非常高兴。
4.5/5 - 精彩

很好的假期在这个别墅, 非常安静, 宽敞, 并与一个伟大的看法。

它有所有的舒适可能!

5/5 - 优

我們有8個人,6個大人,一個嬰兒,一個12歲的小姑娘,住的非常舒服,現代化的設施,阿爾薩斯風格的裝修。還可以預定品酒和參觀酒窖,感受法國古老的釀酒傳統。
地理位置非常好,離科爾馬近,附近還有法國歷屆最美小村莊,大片的葡萄田,在秋天燦爛的陽光下,葡萄藤展現出神秘的黃色光暈。

4.5/5 - 完美

在每个角落的房子是美丽的童话花园芬芳和华丽, 业主可爱的人, 他们确实找到了一个小点心和典型的撒丁岛甜点准备新鲜的 Mrs. 安娜玛丽亚和他们提供真正的石油很好, 明年我们会留在主题与橄榄丰收, 索拉纳斯海滩是美丽的我们有一个灿烂的时间与热的海洋, 让我们看到海豚的孩子们都很高兴, 房子也是理想的三家庭谎言, 我们有一个伟大的时间, 我们参观了一些海滩一个比我们在这个地方, 我们离开我的心更美丽的。

Daniele L.
出租人
2017/11/15
非常高兴,我们期待明年见到你。
4.5/5 - 很合理

在美丽的环境中, 这是一个非常好的家。这个村子很友好, 但没有设施。

这间小屋是非常实用的家具。厨房设备齐全, 你可以看起来像一个非常圣诞晚餐可以做饭。

它是干净的。卧室通风宽敞。Lendomer 先生非常友好和乐于助人。太糟糕的 schoolfrans 是不足以让我们有一个真正的谈话, 否则我们可以继续在他们的善意要求一杯咖啡。

Annelies 杰克鹿特丹荷兰

5/5 - 令人钦佩

别墅位于一个私人和安静的位置。只是鸟儿的歌声和钟声的圆山羊在下面的字段中。

步行距离与酒馆内的小村庄。也有许多淡季周围装饰是现代的和处于良好状态。所有的卧室都有冷气。厨房是完全装备包括一个半大小洗碗机。

游泳池是大小正合适,很干净,我觉得很不错,醒了,开始一天望着大海的游泳池游泳,迷失在那棵橄榄树。
车是有必要的!!!

谢谢你为你真诚友善 Argiro 和尼科斯。你总是在那里帮助。

一切的一切可爱的逗留,我们很乐意返回。

从池中查看从池中查看 © GiorgK @CC
Nikos K.
出租人
2017/11/11
亲爱的乔治亚,感谢你对我们亲自和我们的别墅的客气话,我们很高兴你在阿尔克斯提斯别墅度过了愉快的假期。

再次接待你作为我们的客人真是太好了。
4.5/5 - 额外

靠近快车道, 景点游览, 海中没有遗忘, 在最长的时间在南海岸: 壮丽的海景!

露台楼上有用的淡季, 因为它让你享受更多的阳光长。非常细心的业主。

感觉就像家一样我们到的时候, 一个很好的房子合在等着我们。好, 但它是充分的理由。

我们希望有一天能回来!

Nikos K.
出租人
2017/11/11
亲爱的琼谢谢你的亲切的话语,我们很高兴你在阿尔克斯提斯别墅度过了愉快的假期。

再次邀请你作为我们的客人,真是太好了。
5/5 - 无可挑剔

公寓是可爱, 干净, 尼斯, 宏伟的 seaviews 从它的阳台。
水池在同一层, 对我们来说很舒服。

该地区是充满了商店, 餐馆, 酒吧, 远足, 活动, 也在海滩, 只是在大门的复杂。

海水是透明的, 沙子是金黄色的, 很好。

对我们来说太完美了!

5/5 - 盛大

该地区是完美的, 靠近海边和所有必要的商店。
海景色令人惊叹, 露台是相当大的露台家具和日光浴日光浴, 休息。

公寓是美丽的, 非常好维护, 装备, 国际电视频道, 速度在 wi-fi, 在门口和复杂的停车场是非常好的。

我们不能要求更多, 我们的假期是完美的。

Maria Del Mar M.
出租人
2017/11/07
非常感谢您的好评。

我们的目标是在我的任何公寓里度过最美好的假期。

出于这个原因,我每天都在努力让我的公寓更适合每一位顾客
5/5 - 难忘

非常好的地方, 符合指示。
在市中心享受晚间娱乐的理想选择。
干净, 安静, 设备齐全, 你需要在厨房: 我们觉得在家里!

4/5 - 精彩

公寓在水的边缘, 在一个美丽而安静的住所。

很好的设备, 干净和理想的家庭度假。

我们推荐!

5/5 - 独一无二

在一个安静的复杂、 干净、 宽敞、 明亮、 舒适、 愉快,设备齐全。它有一个大天井与覆盖的部分、 冰箱、 烧烤和花园家具。Wifi 高速运转。它具有国际电视频道,在英语、 德语、 法语、 西班牙语等几个频道。

私人停车场是旁边的公寓,非常便于购物和行李。
在海边,在一个安静的区域,靠近购物中心、 餐馆、 超市和一切你需要。

一切都很完美,我们那里感觉非常好,为此,我们建议它。

Maria Del Mar M.
出租人
2017/11/02
非常感谢您的好评。他们总是帮助我们每天改善我们的公寓。我们的目标是在岛上度过最美好的假期。
5/5 - 苯教

我们在这个漂亮干净的公寓,好装饰,配上我们所需的一切呆了 10 天。
阳台 / 露台配备太阳椅、 桌子和椅子对大海的看法。

这个地方是战略去岛上,便于卡尔玛提供的设施和海滩。

很好老板非常有用,甚至菲利普是很善良,很有帮助。

当然当我们返回到富埃特文图拉,我们将留在这梦幻般的公寓。

强烈推荐 !

Maria Del Mar M.
出租人
2017/11/02
非常感谢你的好评。他们总是帮助我们每天改善我们的公寓。
我们的目标是在岛上度过最美好的假期。
4/5 - 独一无二

从英国的寒冷中, 我们到达了岛的温暖的太阳。

这个阁楼对我们来说很完美直接 seaviews 的海滩和游泳池的建筑群, 是最适合我们。公寓非常干净, 宽敞, 漂亮, 配备了我们所需要的一切。

该地区充满了商店和休闲。真的, 一切都是完美的, 这就是为什么我们推荐它。

我们希望很快回来, 感受到炎热和游泳在透明的海滩。

Maria Del Mar M.
出租人
2017/11/02
非常感谢您的评论!他们是有价值的,并帮助我们提高度假租赁公寓的质量日复一日。

我们一直的目标是让您在岛上度过最好的假期!
4/5 - 很合理

我们是四在一个非常相似的别墅之一。

我们的别墅是描述中提到的一切: 足够的毛巾, 非常好的 wi-fi, 设备齐全的厨房。

一辆汽车被推荐用于发现海岛。

泳池边的躺椅很好, 但是水对我们来说有点冷: 10月的22度。在花园的烧烤已经被我们广泛使用, 坐在一起在阳台上, 在傍晚后从美丽的 promenandes 回到罗得岛的发现。

主人住在隔壁, 很好, 一切都很私密和不拘礼节。他们讲德语、英语、荷兰语和希腊语。

在科斯村购物的选择是好的, 海滩可以在7分钟内步行到达。有食物和卫生设施的可能性。

这是我们第一次去罗兹, 我不可能选得更好。谁想有一个单一的党是正确的。不超载的游客和 Klimmbim 商店。好餐馆和面包店在这里代表。

罗兹如果只在这些别墅。谢谢你的盛情款待。

4.5/5 - 完美

租金完全符合描述和照片。

非常热烈的欢迎来自业主谁提供来接你在机场。

位置很好, 靠近商店和海滩。

我推荐这租金!

5/5 - 高超

我们在这间公寓里过得很好..。

就在海滩前, 从市中心步行几分钟, 附近的许多精品店和超市..。
热情友好的欢迎。该公寓是非常干净, 舒适, 空调, 良好的张。
居住环境整洁, 我们享受夏日的气氛。

不可能不提阳台上的景色, 每天早晨面对大海的早餐, 和温暖的夏日夜晚, 喝一杯好酒...:-)) 我们会回来的!!!

Marie G.
出租人
2017/10/31
您好!

谢谢你的可爱信息,并高兴地看到你的假期已经成功了...
照顾你自己,回来当你想要!
4.5/5 - 优

这是在一个特殊的设置, 我们问我们的手提箱!

公寓是完全一致的图片, 使我们都梦想!宽敞, 干净, 明亮, 安静, 1 分钟从海滩和8市中心。我们特别喜欢我们的早餐和午餐, 在阳台上的独特的意见和我们的民谣和宁静的夜晚在海滩和港口。

也特别提及为所有者的亲切。给我们一个真正的款待和第二次蜜月:)

我们极力推荐这项租赁!

Marie G.
出租人
2017/10/31
亲爱的你们两个
很高兴欢迎你,我们很高兴你的逗留是成功的。

很快见!

你真的

塞巴斯蒂安
5/5 - 额外

小布和家人都是热情好客的东道主。住在这 biofarm 的两个可爱的, 现代的木屋之一, 在 Hallwang。
小布提供了一个免费的新鲜鸡蛋篮, 面包, 黄油, 果冻, 熏肉和奶酪。

在周末, 苹果酒屋是开放的, 我们得到了大量的肉类, 奶酪, 果冻和葡萄酒的财产, 包括一个获奖的覆盆子香槟。开往萨尔茨堡的火车在树林里走了很短的路。

良好的住宿与客厅, 浴缸和厨房楼下;楼上有两间卧室

强烈推荐!!!

两间小屋之一两间小屋之一 © Karan @CC
主机/主人小布与托盘的肉类, 奶酪, 果冻和面包制成的 biofarm主机/主人小布与托盘的肉类, 奶酪, 果冻和面包制成的 biofarm © Karan @CC
农场的苹果酒屋, 周末晚上开放农场的苹果酒屋, 周末晚上开放 © Karan @CC
获奖的饮料, 在农场制造。尝起来像覆盆子香槟获奖的饮料, 在农场制造。尝起来像覆盆子香槟 © Karan @CC
4.5/5 - 精彩

在到达之前, 我们收到了所有必要的信息和业主的电话号码 on-line 交易从个人到个人。

一切都非常顺利和轻松, 欢迎是非常温暖。公寓保持良好, 非常干净, 设备齐全。
一个好的厨房与一切你需要的是可用的。
从阳台上你可以很好地看到村庄和大海。
非常积极: 公寓也有一个停车位, 他们已经在该地区罕见。

在附近的好餐馆, 和一个小超市。 公共汽车站很快就到了, 车票很便宜。这一点很重要, 因为正如我所说, 这个地区的停车位很少。从公寓你也可以加入美丽的远足小径。

我们爱, 一个伟大的时刻纯粹的放松!

小, 但一切都有..。超级精选葡萄酒!小, 但一切都有..。超级精选葡萄酒! © MallonW @CC
4.5/5 - 很合理

我们有一个伟大的家庭周末 (6 成人2儿童和1婴儿) 在这个美丽的家庭欢迎和很好的暴露。

我们特别喜欢沐浴在阳光下的大客厅!
房子里的一切主人套房很棒。
从房子的观点是特殊的松弛, 沙丘和海洋。

我们通过在沙丘和海滩上散步找到了一个美丽的地区。

4/5 - 很合理

我们在塔尼亚的小屋里度过了美好的一周。

非常欢迎, 宜人, 宽敞和明亮, 设备齐全的住宿..。我们喜欢为孩子们提供的许多游戏。

环境书充满惊喜和体育和文化活动。

孩子们很高兴能照顾好兔子、印度猪, 特别是在理想的后面的一些可爱的散步。塔尼亚花时间发现美丽的地方, 并与我们分享他对自然的热情!

我们只有匆忙: 回去!

4/5 - 优

租金安静, 非常干净, 附近的科尔马和风景如画的葡萄酒路线的村庄。

欢迎和友好的业主!

我们很享受在阿尔萨斯的住宿, 我们推荐这一租。

5/5 - 好

与朋友或家人一起度过充满乐趣的假期的理想地点。
安静的环境, 大量的隐私, 宽敞的房子, 大游泳池和一个良好的步行或远足基地的地方景点。

这座房子按网站上的描述是优雅的。喜欢它!

28° c 夜!返回页首!28° c 夜!返回页首! © JanW2 @CC
4.5/5 - 苯教

这个度假之家给了你所有的舒适在家里就像你一样。 一切都在那里的手: 车库, 洗衣机, 设备精良的厨房, 宽敞的起居室。 宽敞的房间。 温水游泳池。 儿童玩具, ping-pong 表;羽毛球等大型公共场地 所以我们已经为2回归。
谢谢你的问候和汉斯。 我们会进一步宣传

4.5/5 - 额外

和往常一样, 当你与互联网的书怀疑有直到你到达那里。
我们发现了一个很棒的公寓, 甚至比网站上的演示更好。
非常干净, 配备每一个舒适。
迷人的地理位置, 美丽的大海。
谢谢你让我们的假期特别, 碧, 很快见到你。
彼得 e 安

5/5 - 斯普兰迪德

多说我的头衔我们已经通过电子邮件与业主和快速反应, 特别是建筑完整, 充满了技巧和技巧, 我非常感谢他们, 因为他们也是我们的伟大假期的起源。公寓是超好的坐落在一个安静的地区, 但短短的步行从一切。它实际上是非常舒适和装备精良。一个美丽的非常完整的厨房, 超级舒适的床, 一个浴室非常正确, 甚至一台亚麻布, 休息室与一个很好的大平板电视和一个 dvd 播放器的好电影呈现 on-site。一切都可能是在细节..。on-site 建议的小文件夹使我们能够发现好的餐馆, 好的角落。坦率地说, 我建议高度租金。在维拉约萨, 我没有, 但什么美妙的地区, 一个特殊的天气, 海滩和海洋..。那里的人们都很友好, 甚至在外面的商人。我真的爱上了这个目的地, 但夫人科琳太太广泛为我们的假期2017的巨大成功作出了贡献。我们将返回..。它在。

一个伟大的地区和非常美丽的普通假日..。一个伟大的地区和非常美丽的普通假日..。 © KillianM @CC
4.5/5 - 高超

我们花了很大的时间 !确实非常好的业主 !所有的房子和外面真的很愉快,我们玩的很开心:)

我们完全推荐 !

4.5/5 - 很合理

在一个舒适的小木屋,一对荷兰夫妇我们假期秋天小屋 '教会 des puits' 愉快的欢迎是温暖和 ms 伊莎贝尔是很有帮助。
木屋是空间的配备了大量,非常舒适。
山地区 Cerces,Écrins 和老乡是中央的位置而我们以几个徒步旅游没有长时间驾驶倍。
徒步游后如果我们在德小屋回来我们有到来的感觉回家。
我们可以说,我们有一个愉快的假期,由于德美丽的山峰,天气和舒适的小屋。
赫斯

4.5/5 - 难忘

天堂海滩,很温暖的房子,到了晚上,由海浪的声音让人哄着从 50 米处的一块。

所有者是很好,家里举行得很顺利,与大量的魅力。

距市中心 10 分钟步行。

晚上小吃晚上小吃 © FlorealR @CC
海滩 50 米海滩 50 米 © FlorealR @CC
神奇的地方,在 4 公里神奇的地方,在 4 公里 © FlorealR @CC
沙漠与大海只是隐藏沙漠与大海只是隐藏 © FlorealR @CC
5/5 - 强大

设备和家具有利于在假日概念的所有需求。
家里很好位于几米的海滩。
非常安静的地区,有或没有孩子的家庭的理想选择。
面积为那些想要宠物 (旅游) 的人也很好。
自行车道中间性质 (从房子几米) 对于那些喜欢运动 (运行) 优良海滩的做法很好。
对餐馆和超市的好访问。
实惠的价格。
连续第三年我们花了这所房子里的度假,我们保证会回来。

5/5 - 额外

公寓坐落在海边,甚至舒适为十人一组。Fiammetta 和她的家人都非常友好和乐于助人,沟通是没有问题,即使我们不会讲任何意大利语。绝对好地方和良好的替代露营,如果你想要去爬山在茂盛。

5/5 - 精彩

很宽敞,而且在地理位置优越,美丽的海景

5/5 - 难忘

我们有我们的假期在这间公寓。

阳台上的景色是华丽的。

它也是很大,有 3 间卧室。

Обзор inviata: 2016 年 5 月 29 日 soggiorno 数据: 可能 2016年丰泰: 度假公寓直接,德尔 gruppo HomeAway

3.5/5 - 无可挑剔

我们预订了此属性在诚信,最初我们非常开心与住宿。 然而,4 天后新酒店隔壁的建设工作开始了。
我们醒来每天早上大约 7:30 上午到达的重型卡车和大型猫钻床锤击成岩石。 卧室是后面的公寓和噪声回荡的建设。
我们抱怨到 Shortlets 马耳他人回答说,大部分的居所就在附近建筑工程在马耳他,他们有没有其他的住宿,提供给我们。
所以我们只有 3 天的总的苦难,我们未能使用热水浴缸或甚至坐在阳台上吗?

我们已要求赔偿,但到目前为止这不尚未收到。

请做不预订此住宿隔壁正在兴建新的酒店不会完整,早期 2019-此信息应给我们,我们将肯定不订了这个地方,玛格丽特 · 默里

重型卡车到达清晨重型卡车到达清晨 © KennethM @CC
这些机器被锤击成岩石全天这些机器被锤击成岩石全天 © KennethM @CC
尘埃和噪音阻止我们享受热水浴缸,甚至坐在外面的阳台上。尘埃和噪音阻止我们享受热水浴缸,甚至坐在外面的阳台上。 © KennethM @CC
工作将继续在新酒店 2017 年春天工作将继续在新酒店 2017 年春天 © KennethM @CC
房东是意识到这项工作从今年三月份开始,没有警告我们吗?房东是意识到这项工作从今年三月份开始,没有警告我们吗? © KennethM @CC