休闲渡假房出租 私房出租,直接预订 一个假期的时间
IHA 休闲渡假房出租
531390

The last reviews

5/5 - 完美

到处都是一个伟大的节日!充足的阳光, 温暖和放松。为活跃, 有许多方式, 骑自行车或独木舟, 徒步旅行等。这是漫步通过农民的市场在各个城市的环境优美!

服务和协助 1A, 非常友好和乐于助人。

房子的理由本身只会让人感觉良好。装饰着很多的爱, 我们找到了阶级。

假期里的一切, 我们都会回来。

5/5 - 优

除了滴定不能告诉, 事实上, 我唯一能做的就是在六月下旬回来与家人和朋友。

撒丁岛面具撒丁岛面具 © MoreiraJ @CC
撒丁岛面具撒丁岛面具 © MoreiraJ @CC
Giorgio C.
出租人
2018/01/25
嗨朱莉安娜
六月见!
亲吻每个人。
5/5 - 独一无二

非常友好的业主。美丽的发现比利牛斯山脉的性质和丰富的历史通过村庄, 纪念碑, 修道院,... 与增加的区域产品: 樱桃和当地葡萄酒的质量和丰富的时间!
非常好的公寓和两个人的功能。

4.5/5 - 额外

我们在 La Linbrisanne 度过了2周, 受到了两位业主的欢迎。

我们有相当多的高尔夫球的东西与我们和很高兴我们可以停在靠近入口处。
房子有一个良好的气氛与许多正宗的原农舍的元素。它当然不是一个标准的度假屋, 其装饰和有适当的。

简而言之, 我们喜欢这个地区, 在马斯特里赫特和亚琛购物都很可口, 特别是懒人在宽敞的阳台上读一本不错的书, 周围有一杯美味的葡萄酒, 24 小时五。

5/5 - 花花公子

约安尼斯·卡苏利德斯是一个伟大的主人。这所房子的一切, 你需要为放松和和平的假期。私下是自由和愉快的假日的基地。Lydi 别墅提供所有这些。

5/5 - 令人钦佩

从年2000我在住所 ARINELLA 度过我的假期至少一年或二次, 并且有休息这非常好, 因为设施是理想地位于在海滩附近与铁路连接到卡尔维或 l ' 微笑鲁塞。

晚上, 它是完全平静的, 你可以睡得比在家好。度假胜地保养得很好, 舒适度逐年增加。

绝对推荐入住 ARINELLA 公寓。

卡尔维城堡景观卡尔维城堡景观 © DietmarK @CC
寻找蓬 Caldanu寻找蓬 Caldanu © DietmarK @CC
La Revellata 半岛La Revellata 半岛 © DietmarK @CC
卡尔维湾卡尔维湾 © DietmarK @CC
波尔图海湾波尔图海湾 © DietmarK @CC
5/5 - 额外

这个公寓有我们需要的一切, 直接在海滩上。

我们一定会回来的

5/5 - 卓越

公寓, 美丽的天气, 友好的业主和好邻居!

一个完美假期的食谱..。

5/5 - 优

别墅是非常好的, 有足够的室内和外面的房间是非常适合家庭度假。
这个村子很安静, 拉各斯 de Óbidos 只是读了几公里. 赞美主人, 因为他总是很友好

Nelson G.
出租人
2018/01/24
谢谢Joaquim先生,
VillaGonçalo酒店欢迎您的光临。
5/5 - 额外

我们都是, 家庭, 孩子, 和家庭非常舒适, 与各种茶的房子, 和一个美妙的看法。

当然, 城市化, 有一切, 游泳池, 温泉, 游乐场, 网球场, 壁球..。甚至餐厅, 在夏天..。

极力推荐..。尽快重复..。

从主卧室的意见从主卧室的意见 © JOSEABALSERANTES @CC
夜间休息室的意见夜间休息室的意见 © JOSEABALSERANTES @CC
4.5/5 - 额外

我们在建造房子的时候租了这间小屋8月
这是一个伟大的幸福, 我们住在这个美丽的大平房整洁和非常温暖的业主。根据风水 art. 的喜好和许多口味选择了装饰。

总之, bous 我们建议, 这个山寨!

5/5 - 独一无二

我们喜欢住在这座漂亮的房子里。空间很大, 主人很好客。

我们租了8月, 因为我丈夫和几个月来建房子。

这所房子是以一种非常温馨友好的方式装饰的。

真的, 我们推荐这间小屋, 它是一个安静和放松的地方。

5/5 - 轰动的

一个伟大的住宿与我们十几岁的别墅舒适的殖民地类型。

家里是非常亲切的看门人和他的妻子: 鸡尾酒和蛋糕 localeux, samoussa, 蛋糕辣椒。

男孩们每天都带着面具和潜水基金受益。

当我们要求他去不同的海滩并组织我们的四输出时, 守护者的兄弟带我们去。真的很好, 不需要租车。

邻里是相当典型的美好的回忆, 因此, 在我们离开之前, 我们在一个酒店 5 * 在蓝湾很无聊。

花园花园 © Josephine565 @CC
5/5 - 独一无二

1月我们住在麻辣精品店, 真的很不错。
这个岛很漂亮, 比基尼海滩就在酒店附近。
他们提供每日远足。我们也参加了3远足他们安排我们转移回机场

Dhangethi 比基尼海滩Dhangethi 比基尼海滩 © LubaL @CC
5/5 - 精彩

家庭欢迎, 舒适的家庭和安静的地区。

我们一定会回来

4.5/5 - 优

我们已经在2017年2月了。我们仍然爱这所房子, 并寻找类似的住宿。什么是它的高雅。
我们在家里感觉很好。我们在温暖的房子里收到了自制的蛋糕。好吃, 那两个火。我们很享受。

我们选择不为相同的住宿或环境, 但如果我们这样做, 那么我们去这里肯定。

好的开始在设备精良的厨房里做饭。好的开始在设备精良的厨房里做饭。 © AnnekeMaessen @CC
5/5 - 令人钦佩

现代, 干净, 宽敞和舒适的公寓, 我们很快就回来了。

谢谢

从阳台查看从阳台查看 © LOGANG @CC
4.5/5 - 额外

我们在你的别墅里住得很好, 非常干净。

感谢这些美味的当地饭菜和布里亚托利准备的这些多汁的龙虾, 并由塔尼亚和维克多服务。

看到你很快就可以了, 没有现金!

谢谢塔尼亚的萨尔萨课程。

绝对发现。

Maryse 和吉恩-曼努埃尔, 西尔维亚和保利, 安东尼和何塞, 法蒂玛和安东尼奥。

4.5/5 - 独一无二

我住在巴黎, 我的朋友来访, 我们需要一个更大的地方, 让他们留下来见面。玛塔的地方真的很好, 非常舒适, 适合我们。这一带太棒了!也超级好连接到所有的巴黎。我们会保留这个地址, 我的朋友会尽快回来。
谢谢你, 玛塔!

4.5/5 - 华丽的

非常漂亮, 现代的公寓和超级友好的主机。也坐落在 impressionater 的中间, 令人难以置信的美丽自然!水平田园和安静的位置, 在森林和中央的边缘 (只有3分钟步行到鸡舍, 邮政)。

周围完美!

就在门口的小路来, 这导致了这美妙的意见!鲁珀顶!就在门口的小路来, 这导致了这美妙的意见!鲁珀顶! © cs1188 @CC
公共汽车是一个超级快速 (10 分钟) 在 a 主要滑雪区域 (例如这里滑雪在 corviglia)公共汽车是一个超级快速 (10 分钟) 在 a 主要滑雪区域 (例如这里滑雪在 corviglia) © cs1188 @CC
5/5 - 优

这是迄今为止我住过的最好的旅馆!
工作人员非常友好和友善, 房间和浴室都很干净。
每天都有免费的早餐和免费的共用晚餐, 您可以报名;我不知道有其他旅馆提供这个。

他们有一个 PS4 与许多游戏, 如国际足联 18, netflix 帐户, 天空电视与电影和体育, 并顶部它所有的一个巨大的 70 "电视, 以充分利用这一切。

我会 deffo 回来的!

早餐早餐 © SD33 @CC
4.5/5 - 卓越

我们刚从一个星期的蒙蒂塞洛回来, 一个伟大的星期。"casuccia" 的房子是非常好, 干净, 舒适。放在村里, 我建议你去那里。

j. Pisson 巴黎

3/5 - 正确

房子不是新的, 但非常干净和好 maintenanced。海滩只从房子的一些步骤, 但不为小孩子时, 刮风。一般来说, 埃克苏马的海滩都是完美的, 只需几分钟就可以到达。冰箱里有很多 "以前使用" 的杂货。主人友好, 乐于助人。但!记住, 你会看到他们无处不在, 每一次。他们在屋里检查了我们的一切他甚至在我的妻子和女儿睡觉和叫醒她的时候进入了卧室。退房在上午10点。

Rust teens in refrigerator.Rust teens in refrigerator. © GolikR @CC
货架寿命。货架寿命。 © GolikR @CC
5/5 - 华丽的

在露台上月底的浮桥允许停靠的船。
室外夏季厨房非常适合招待朋友。
所有者是通过邮件或电话提供24/24切成4,以满足我们的各种需求。
游泳池是在花园的结束和停车固定用电动栅栏。

完美的住宿70年我的妻子!

建议:-)

Mireille M.
出租人
2018/01/16
谢谢你,新年快乐!
5/5 - 斯普兰迪德

能把我们的小船停靠在俯瞰房子露台的私人码头, 真是太荣幸了。
我们能够享受每一天的夏季厨房与冰箱和烧烤-plancha 和高超的露台部分阴影。
游泳池是非常干净, 温暖和平静与空间睡觉在阳光下。房间里有电视! 我们家的小阳台, 我们在阳光下吃早餐。
厨房配备了所有必要的设备。
我们将留在这个伟大的地方!

最初的房子, 我们能够发现在海边的奇妙的地方!最初的房子, 我们能够发现在海边的奇妙的地方! © robinet @CC
Mireille M.
出租人
2018/01/16
谢谢先生,期待着再次欢迎你!
5/5 - 盛大

我和我的家人预订了两个华丽的别墅, 我住在钻石别墅, 我可以说这个奇妙的经验。

按摩, 两个伟大的游泳池, 梦幻般的日落从我们的门廊, 友好的工作人员, 最重要的是非常干净。

一个伟大的安静的豪华的地方, 理想的放松, 并非常接近村内部审计通过一个简单的步行通道。别墅也很舒适, 有很多空间。

我们将在明年夏天回来, 这是肯定的。

Marcos K.
出租人
2018/01/16
非常感谢你的客气话。 很高兴,我们将会期待你留在“OIA SUNSET VILLAS”,只要你想。
4.5/5 - 精彩

我们安排这个逗留享受撒丁岛 Ogliastra 特别是没有那里有太多游人。
徒步旅行者每天都要改变行程, 但我们一定要提到 Osini 和 Ulassai 山 (高跟鞋) 的小路。大!
现在谁知道撒丁岛 Ogliastra 可以提供你知道一切, 特别是在海和山之间的选择只有30。
把一盘漂亮的 culurgiones, 一块 "porceddu", Cannonau, Seadas 和很多, 并立即谵妄。
拥抱那些对我们如此亲切的人, 给我们 "正确" 的直。
elen--, 弗朗西斯和整个集团。

试着抓住我, 如果你 riuscite, 嗯..。试着抓住我, 如果你 riuscite, 嗯..。 © MarcoMiele @CC
好好 © MarcoMiele @CC
Giorgio C.
出租人
2018/01/16
再次感谢您的回报。
我们总是很高兴主持你和你的朋友。
很快见到你。
乔治和家人。
5/5 - 难忘

舒适的公寓,装修和设施齐全 !
该公寓是非常功能、 清洁和家具的味道。

莫雷阿岛观是例外......一上滨海 Taina 是神奇 !什么美丽的日落每晚...

所有的商店都在附近和嘉莉待客,以确保公寓完美维护是非常温暖和乐于助人。

视图的公寓,晚上视图的公寓,晚上 © JuliaRa @CC
Eliana L.
出租人
2018/01/16
哇,谢谢朱莉,为了这个美丽的评论,我很高兴见到你,参与你的幸福。
5/5 - 花花公子

评级等音符为自己说话!

再次感谢。

在森林中间放松

4/5 - 盛大

波尔托 Sabbioni: 在乔和托尼的大房子里和几个朋友在一起度过了一个星期!美丽的位置, 很高兴回来后的行程, 但也超级愉快的移动从一个露台, 以放松的游泳池或热水浴缸或只是享受在阿诺山谷的看法。然后, 我们不是在谈论对美味的自制小吃的热烈欢迎 (嗯, 小吃, 真的很多食物后, 这是不可能的)。这所房子配备了所有舒适, 非常迷人的家具, 伟大的床, 完美!
主持人 Jo 知道很多关于这个地区的事情, 并给出了一些你绝对需要去看的方法。简而言之: 在美丽的环境中度过一个非常美好的假期。

5/5 - 盛大

非常好的一套房子, 有很多的性格和在该地区的风格, 可以容纳40人。
良好的地理位置, 靠近历史古迹和 Sarlat。
这房子的装饰很整洁。
友好的非常有用的业主。
高质量的当地产品的烹调。
纪念我们周年纪念日的特别纪念我极力推荐!

Michèle G.
出租人
2018/01/13
知道你已经完全满意你的生日周末,真是太高兴了。
这就是为什么我们尽力做到最好。
非常感谢你,期待再次见到你在PérigordNoir的另一次住宿。
我们祝愿你2018年新年快乐。

亲切

Michèle和Jean Pierre Gauderlot
5/5 - 轰动的

优越的地理位置, 舒适的房子徒步旅行美丽的房子新的浴室梦幻露台容纳在夏季 nzeker 值得 veelmte 在该地区与 efhte bergklasiekers。

远足一天后很好远足一天后很好 © Jaap @CC
露台早餐露台早餐 © Jaap @CC
勃朗峰勃朗峰 © Jaap @CC
4/5 - 完美

非常好的公寓, 以现代标准, 非常安静和良好的位置。
公寓在一个很好的和平的地区。
附近的儿童海滩是一个明确的加号。

附近的海滩附近的海滩 © ArcosJ @CC
4/5 - 高超

邻里是非常安静的, 非常好家与它的大被盖的阳台。卷是大和非常友好的所有者。

我们住得很好。

4.5/5 - 崇高

我住在我的丈夫和孩子在这个美丽的公寓, 全新的和现代的, 配备每一个舒适。从露台的景色是壮观, 太糟糕了, 没有能够利用, 因为冬季的天气。

克莉丝汀娜, 店主亲切和敬业地迎接我们, 给我们留下了一瓶免费的普罗!

一定会回来的!

5/5 - 完美

我曾多次在电影院的 Nijar, 在3月的最后, 如果它是一个很好的地方迷路, 享受它的宁静, 其附近的海滩, 活动, 他们的夜晚电影和烧烤, 当然它的美食。

多亏了 Mayte 的招待, 没有显示出我们可以做的许多活动, 而且特别的是他推荐的一趟我们不知道的阿尔梅里亚和他的蝴蝶之家的发现。

我们会回来的

这沙拉很丰富!这沙拉很丰富! © ConsueloSA @CC
看到条目 puera 已经给我安慰看到条目 puera 已经给我安慰 © ConsueloSA @CC
Teresa M.
出租人
2018/01/11
谢谢,谢谢你拜访我们,选择我们来满足你的喜悦,分享,生活,笑的愿望。 我们期待在Casa del Cine的院子里向您展示和“喝”更多的电影。 无论你走到哪里,回来!
5/5 - 华丽的

一个可爱的房子。我们在院子里和孩子们一起吃烧烤。

bucearo 和浮潜壮观的海滩, 和大量的活动做周围。

我们很快就会回来。

Teresa M.
出租人
2018/01/11
格洛丽亚,感谢您与我们的家人来访,并珍视我们:在Casa del Cine,我们一直在等待着您,生活在新的“电影”中,开放的结尾,将卡波阿祖尔的理念和时刻融入海中,无法忘怀。 马上见!
4/5 - 盛大

优越的地理位置, 舒适和有趣的住宿与分布和装饰。

我建议100%

从屋顶的塑料海景从屋顶的塑料海景 © Mpvalper @CC
Teresa M.
出租人
2018/01/11
Mari Paz非常感谢您选择CasadelCine作为“总部”,参观并享受Cabo de GataNíjar自然公园的环境。 直到永远!
5/5 - 崇高

和家人一起度过的理想地点是一座有它的居民和邻居的漂亮房子。我们, 我的女儿和我..., 与主人和他的家人分享, 他们是..。

我们希望重复

Teresa M.
出租人
2018/01/11
莫妮卡深情地记得您的来访,与孩子们的游戏,我们去过的音乐会,以及我们生活在世界这个奇妙的地方的所有'生活',这就是Níjar的CasadelCine。 感谢您留下您的意见,这将有助于填补我们分享故事的空间。
拥抱,Mayte和Saúl
4.5/5 - 非常适合

我们在5月预订了这个假期的家, 并留下了深刻的印象的位置和美丽的家具。
所有美丽的沙滩都触手可及。普拉的旅游小镇离这里只有几公里远。
我们在小屋里度过了一个成功的假期, 可以推荐它。

嘉美海滩嘉美海滩 © CANCRO @CC
4.5/5 - 额外

Très bon séjour dans l'appartement ce cette belle villa avec très beau jardin.

Cette location de vacances est proche de toutes commodités.

Super accueil du propriètaire !

Couloubret 的浴室推荐Couloubret 的浴室推荐 © ValerR @CC
5/5 - 无可挑剔

很高兴与我们的住宿漂亮的现代公寓装饰的味道。
优越的地理位置接近一切: 没有汽车需要。
非常漂亮的景色, 从房间和留在山上。
很好的家!

我毫不犹豫地建议。
谢谢

泰尔姆德-伟大的家庭滑雪胜地泰尔姆德-伟大的家庭滑雪胜地 © ValerR @CC
5/5 - 好

房子, 舒适, 游泳池, 环境, 甜的是 prelacer 在一个梦想的地方!

5/5 - 好

超好的平房, 风景很好。总是值得一游!

撒丁岛假日2017撒丁岛假日2017 © Sardegna @CC
5/5 - 完美

家庭度假的绝佳去处。令人惊叹的气氛, 一个美丽的花园和一个露台, 我们有烧烤..。什么是超级关于角落有一个超级市场, 而不是一个美好的遗迹。到处都能感受到大海的气息..。

5/5 - 苯教

我们来到亚历山德拉大卫-尼尔, 我们发现许多财富徒步旅行, 地质学和土地艺术与安迪戈兹沃西

这个夏天 galabre 的急流这个夏天 galabre 的急流 © JackyC @CC
风景滑稽的 Robines风景滑稽的 Robines © JackyC @CC
4/5 - 卓越

非常舒适的公寓, 很好的布局与美丽的山和赛道的看法。我们来到4成人和1婴儿没有担心。主人很随和, 很有魅力。推荐。

4.5/5 - 独一无二

优越的地理位置, 安静和靠近海滩。
房子是美丽的, 完美的好客, 推荐。

4/5 - 额外

公寓很好的位置参观塞维利亚的历史中心。
住宿设施齐全, 非常舒适。
主人非常好客。

这是推荐的租金。

5/5 - 精彩

在美丽的环境中保持良好的状态, 理想的放松和享受附近的和平和绿色空间。

很多时候, 孩子们在小屋、游泳池、秋千或附近的各种活动中都玩得很开心。

特别提到的克利斯朵夫和他的儿子朱利安, 总是准备分享他们的知识, 我们确实分享他们的好心情。

我希望很快!

适合儿童的无边泳池, 风景秀丽!适合儿童的无边泳池, 风景秀丽! © Francoise75 @CC
4.5/5 - 很合理

这是一个很好的假期在这个可爱的公寓。非常干净, 安静, 阳光明媚, 位置很好。仅从地铁或公交线路上几分钟就能很快地把你带到首都 Rossio 的神经中枢。

但特别是 Adelina 是女主人充分注意它的房客。蓬松的毛巾、洗发水、沐浴露等。 最后一切都在那里。
除了小的关注等着我们, 也不是经常找一个好的家。
我们甚至有一个小礼物来庆祝新年!

所以, 如果你去里斯本, 有这么多要看, 可以自由地住在 Adelina 的家中。就像我们一样, 你会很高兴, 并会有一个伟大的逗留。

Adelina 讲优秀的法语。

4.5/5 - 高超

在这个漂亮的住宿里, 我们度过了一年中非常美丽的假期。

非常友好的业主!

4/5 - 额外

很多雪..。

公寓是非常好的位置靠近商店和斜坡。Sko 到孩子学校的旁边是住所。

车库和停车位非常有价值..。美景!

4.5/5 - 很合理

徒步旅行的最佳地点

徒步旅行的最佳地点徒步旅行的最佳地点 © MinasF @CC
5/5 - 好

我们有一个美妙的逗留在环境理想和非常好装备, 感谢业主

4.5/5 - 花花公子

我们有一个伟大的家庭度假在这个平房, 设备精良, 地理位置优越, 非常接近翁。

我们受到了业主的欢迎。

5/5 - 苯教

一个非常愉快的逗留在海前面..。

我们非常热情地迎接和利用这个城市的所有好处, 我们爱的时间完美, 一切都是可得的步行!海滩, 餐厅, 可爱的步行街..。
公寓是宽敞, 温暖, 伟大的大家庭!
我们做饭, 我们在海滩前吃饭, 几秒钟后在水边等你。主人和爱丽丝是可爱的, 并欢迎我们这样的恩情, 在这个 trouvillais 茧..。

我们将带着喜悦归来!

4.5/5 - 花花公子

我们回到原地休息, 被 d´Andros 的魅力和它的居民征服了。

我们的客人, 我们非常欢迎, 并提供了一个伟大的景观从露台, 安静, 谨慎和显着的可用性!

公寓很大, 很舒服。海岛的这部分是最狂放和最严密守卫和地点是理想的。

靠近港口的 Gavrio 是一个真正的更多 (更真实和平静的 ' 资本 ' 科拉) 毫无疑问, 我们会回来!

从阳台查看从阳台查看 © BertrandLabalette @CC
海滩 d´Andros-附近 Fellos海滩 d´Andros-附近 Fellos © BertrandLabalette @CC
海滩 d´Andros-附近 Fellos海滩 d´Andros-附近 Fellos © BertrandLabalette @CC
4.5/5 - 好

我们推荐这个漂亮的干净的别墅与大型私人游泳池。有宠物的家庭也受到欢迎。这是我们第二次在 Detlta 小屋的私人别墅, 我们预订了真正的30% 比机构价格直接由业主之一, 我们最好的 holiuday we´ve 曾经有过。

完美的假期与宠物完美的假期与宠物 © FrankySmith @CC
包括婴儿椅和小床包括婴儿椅和小床 © FrankySmith @CC
夜间别墅夜间别墅 © FrankySmith @CC
Destintion Riumar 与梦幻狗海滩Destintion Riumar 与梦幻狗海滩 © FrankySmith @CC
顺便: 三角洲小屋推荐由 holidaychack 作为 Nr 1 在哥斯达黎加多拉达顺便: 三角洲小屋推荐由 holidaychack 作为 Nr 1 在哥斯达黎加多拉达 © FrankySmith @CC
4/5 - 非常适合

我们在这房子里度过了美好的一周!

正如所描述的, 很好的装备, 没有什么是失踪!

很好的欢迎与友好的人。宠物是欢迎, 我们的两个被赞赏, 他们在球场上玩, 并享受周围的房子散步。

我建议

4.5/5 - 非常适合

在这个迷人的房子里的几个可爱的日子, 理想的位置与山和鲁兹-st-索沃尔的意见。

主人已经想到了一切, 没有什么是缺少的, 感觉很好。

漂亮的装饰和非常干净的住宿。

我把地址留着下一次

5/5 - 斯普兰迪德

一个地方推荐没有保留的原因有很多: 山寨的魅力, 它的舒适性, 它的环境, 友好的业主非常通融..。

公告提到了房子在我们的预订, 因为, 有固定在期限成为4公寓。
但描述是假的7723公寓睡眠最多4人 (1 双人间和一张沙发床的质量差在住宿-厨房室) 公寓。最大40平方米。不适合残疾, 假的和误导的图片 (不匹配这套公寓) 得到了补偿, 除了口头承诺的几个免费的天到下一租房。:-(浴室极小, (淋浴打开最大33厘米) 没有窗户, 厨房面积总结, 没有烤箱, 没有微波炉, 遮光罩没有连接。下一次紧急审查

查看左下的最大沙发床。黑暗的厨房, 在浴室的右边查看左下的最大沙发床。黑暗的厨房, 在浴室的右边 © AnnetteD @CC
房间的门, (小和正确的) 查看浴室, 淋浴和卫生间。房间的门, (小和正确的) 查看浴室, 淋浴和卫生间。 © AnnetteD @CC
淋浴中, 你不能移动, 没有触摸墙壁是不可能得到他的脚, 即使是薄!淋浴中, 你不能移动, 没有触摸墙壁是不可能得到他的脚, 即使是薄! © AnnetteD @CC
Felice E.
出租人
2018/09/21
当她在泳池里洗澡时,我亲自会见了安妮特太太,她告诉我这是个梦幻般的地方! 那很好。 他的抱怨是因为他相信自己拥有了所有的房子:对于2人来说,在淡季,我觉得他们真的很舒服! 所有的花园在他们的处置,游泳池供他们专用! 我不知道他们能期待什么。 公寓措施mq.50,沙发床非常舒适..
4.5/5 - 无可挑剔

很久以后, 我们继续对我们在 Alpirsbach 的哈特家庭的住宿留下很好的回忆。

小屋是平静和宜人的, 并且所有者是非常殷勤的。

该地区是美丽的, 有很多的访问做。

5/5 - 无可挑剔

美丽的度假酒店, 完全兼容的公告!

我极力推荐这个度假公寓

4.5/5 - 很合理

我们很享受在 Contente 的逗留。有一个很好的花园, 有很多的隐私和孩子们喜欢玩那里非常多。他们喜欢捉蜥蜴和其他小动物。在草坪上他们喜欢踢足球。美丽的水池有一个非常自然的外观和气泡座椅在它是孩子们的最爱。

这房子很宽敞, 有两个起居室, 两间浴室和3间卧室。

从拉各斯和拉各斯附近的精美海滩只需十分钟车程。阿尔加维的西海岸, 其迷人的海滩, 也在半小时内到达。

我们感谢玛丽亚, 经理, 她为我们和哈利做的一切准备回答任何问题, 并提供了关于 Casa Contente 及其周围的有用信息我们。

我们会再来的!

4.5/5 - 轰动的

我们你有一个好的到来!
看图片..., 我带了植物的小后裔你的花园..., 它们长得很好-我很高兴与 ca 和它是小块 St. Aygulf 这里:)
问候德国脆弱指数

松树被凌乱的 mistral松树被凌乱的 mistral © ReneeV @CC
5/5 - 难忘

公寓充满了绿色的魅力: 香蕉树, 椰子树..。

我们到达时, 房间很干净, 游泳池很好。请注意, 有一个方便的停车场是可用的!

业主, 海伦和彼得是可以和欢迎。

的顶部

Hélène B.
出租人
2017/12/22
你好,谢谢你的评论,让我们心中热!我们和你在一起很愉快。我们很快告诉你!海伦娜
4.5/5 - 难忘

我们在一个独特的环境中度过了梦想, 大海就在前方, 水池在两个大草坪上, 到处都是鲜花.....。

别墅是非常舒适, 宜人的居住, 非常好装备和装饰与口味。

主人是最体贴的。为我们提供了丰富的信息, 帮助我们计划我们的逗留, 并让我们直接到我们发现的地方, 这是一个充满美丽的地区访问的点。

我们过去租了一座度假别墅, 这次旅行是最好的。我们一定会回来的!

西海岸西海岸 © MarjorieD @CC
夕阳夕阳 © MarjorieD @CC
草莓树的果实用来生产 medronho草莓树的果实用来生产 medronho © MarjorieD @CC
俯瞰主池的餐厅俯瞰主池的餐厅 © MarjorieD @CC
请客!请客! © MarjorieD @CC
4.5/5 - 令人钦佩

在这栋别墅里, 我们受到了主人的欢迎, 我们在房子里解释过, 还有从家里乘公交或坐车去远足的可能。
白云岩是最长半小时到达最美丽的地方在山谷 di 妇女或山谷 Fassa。
由于在外面吃早饭很好, 我们在门前的桌子前面有0米, 就像他们现在说的那样。同样的午餐, 如果我们没有出轨和夜晚是神奇的: 开胃酒在阳台上, 晚餐由烛光下的星星。
孩子们在花园里玩耍, 或者我们去村里, 如果我们能听到的网站上的音乐, 我们听到愉快地站在摇椅上。
一个真正的安静和无忧无虑的逗留。烧烤是在我们的处置以及在烤箱的比萨饼... 一年的工作和压力之后, 你还想要什么?
谢谢大家, 再见!

相片从房子到村庄与外面桌相片从房子到村庄与外面桌 © FlavioM @CC
由我们做的面包的测试的比萨烤箱由我们做的面包的测试的比萨烤箱 © FlavioM @CC
美丽的摇摆美丽的摇摆 © FlavioM @CC
4.5/5 - 非常适合

Casa 将坐落在可爱的成熟花园给完整的隐私。它有 2 盖的梯田,餐饮的理想选择。与 2 居住的地区,它提供很多客人的 os 空间。它坐落在访问 saouth 和西部沿海地区和山区的理想地点。
有充足的商店和餐馆在拉各斯,约 10 分钟车程。
到达我们的别墅位置附近的回旋处和道路但交通是很轻并关心我们很少听说过多的噪音。

Harry N.
出租人
2017/12/15
谢谢Maxine!
当我在那里时,我也享受Casa Contente的隐私。
4.5/5 - 优

我们租用和风景是惊人的: 难忘的日落。

感谢您使我们的停留时刻特别!

5/5 - 精彩

在一个特殊的地方完美的家。迷人和细心的业主: 感谢花!

房子到处都是精致的装饰。皇家早餐。

你的家是成功的!

4.5/5 - 优

公寓是理想的位置, 靠近所有的设施。海洋景观面对的公寓, 海豚是可观察到的早晨!

公寓很好, 总的来说。

杰拉德的家在机场接我们, 我们确实体验了他的城市。

非常好的租赁经验。

Gérard T.
出租人
2017/12/14
我非常高兴地欢迎从事美丽的波利尼西亚冒险的阿曼迪娜家族。
我不怀疑他们会在大溪地找到自己的人类财富的充满活力的回声。
Maeva我塔希提(欢迎)
Fa'aitoito! (祝你好运,祝你好运)
4/5 - 好

温暖和关怀的家。

小屋很好, 你可以步行到村庄的中心。

加上: 停车方便!

4.5/5 - 很合理

非常干净, 很好的位置和安静的公寓业主一个伟大的恩情和可用的, 我们有一个愉快的逗留, 并建议

4.5/5 - 好

最和平的设置, 你可以梦想在神话般的住宿与温暖的主人。

你还想要什么?

4.5/5 - 难忘

来到塞内加尔的国际马拉松, 我偶然选择了这个地方。
现在我会更偶然地来, 我会很高兴来的。如果你想要一个安静, 友好的地方, 不要犹豫在这里是来。

非常感谢您的业主和员工的这所房子谁是真正可爱的人。

只有缺点, 房子是很难找到, 但简单地调用, 你会被定向无困难 No。

坦率地说, 我会极力推荐这个度假酒店!

4.5/5 - 好

我们被邀请花8天的时间在天堂为我们的一部分, 我们的印度尼西亚度假别墅, 我们喜欢它!

没有什么是真正错过了别墅本身非常干净, 非常良好的维护, 绝对专属和雅致的装饰。花园拥有绝对美丽的泳池, 有许多休憩的绝佳去处, 可以让您在美丽的大海上尽情享受梦想和放松的空间。

我们的最高点, 总之, 很好的接待由乌利和他的团队, 在烹饪术语美妙的 Komang, 关怀的手在地面上由 Kadek 和夜间安全感通过宿带来了我们一个非常美丽的逗留, 非常感谢你。

特别提及也有乌利为游览的组织和对他的支持由非常非常非常美丽和美妙的飞行员 Hery, 感谢很多。

完全逼真的图片, 我们会回来:-)

Schopfheim 的问候

Ulrich L.
出租人
2017/12/01
马里昂你好,Uwe,

感谢您的精彩评论。

我们也非常乐意以各种方式为您提供服务,并为您的短途旅行提供支持。

再次感谢烧烤的邀请,晚上我们有很多的乐趣!


整个团队期待着即将来到巴厘岛,祝你一切顺利。

最好的问候

Uli,Monic和整个团队
4/5 - 独一无二

很好的住宿, 业主非常友好, 总是试图修复一切立即我推荐5星级!

4.5/5 - 优

房间干净整洁, 很好的接待业主在一个框架尼斯。在哥打芬兰, 有机会吃一顿不寻常的饭。

最: 在房间里供应丰盛的早餐, 在乡下的蓝色石头淋浴。

对广告和照片的描述是完全正确的。

我推荐这个地方度过一个浪漫的周末。

4.5/5 - 华丽的

美丽的物业与一个非常好的标准设备。

部分是宽敞的, 可以很容易地与家庭生活。在阳台上打开的两个 verendas 提供了很大的自由选择, 享受户外, 不管时间的一天。
设施非常好, 我们看到维修是永久性的。

问题活动, 这些都是该地区的宝藏, 将引导你 (瀑布, 洞穴, 村庄和河流。

最后, 它是一个租金建议没有任何限制, 知道业主总是可用的, 如果你有问题。