休闲渡假房出租 私房出租,直接预订 一个假期的时间
IHA 休闲渡假房出租
531390

The last reviews

4.5/5 - 斯普兰迪德

站立,梦想家庭出游和业主,欢迎温暖别墅阿雅克肖湾大观最高级并不足够多来描述我们的住宿

4.5/5 - 轰动的

一切都是在它的地方,非常舒适的房子好配备大型和绿色的花园,满是花草、 树木及游泳池。有的地方的完美结合,你是被群山但靠近海滩和城市。玛丽亚和朱迪思都非常善良和一直都在照顾你感觉舒适。我们肯定会重复!!

4.5/5 - 卓越

当我第一次访问 Aprill 2017 年喜欢这家酒店。工作人员都是专业和乐于助人。餐厅的食物很可爱。(女王) 房间干净舒适。我非常喜欢,所以我又回到一夜之前新的一年,度过了一个轻松的夜晚 (同时另一半出去在城市) 看电影。

4.5/5 - 精彩

我们在 Buzz 阿尔卑斯山得很好。 木屋是家常温馨,有新的和现代的装饰。Buzz 是真正美好的主机和伟大的厨师 !斜坡附近 (不到 5 分钟车程) 有很好的好的滑雪小餐馆,有很多的其他滑雪景点内 25 分钟车程,嗡嗡声很慈祥驱使他的客人到。我们的孩子享有前往附近的牛和驴。我们都有一个美好的时光和看转发的访问再一次,谢谢你的嗡嗡声 !

4.5/5 - 苯教

一切都很完美:) 好早餐和房间干净整洁

4.5/5 - 苯教

这间小屋维护得很好,好,以及设备精良。位于的南,面对这条河,你可以午餐或晚餐的露台上一边享受阳光。村子里很安静,被大自然包围。所有者是非常热情和友好。谢谢你的住宿更加精彩。

4.5/5 - 独一无二

非常大的山中小屋,安装在顶部,在一个美丽和安静的环境。阳光全天。

4.5/5 - 强大

我们有伟大的主持人,他们拾起我们从机场和非常敏感,在逗留期间有帮助。 房子是在一个安静、 安全的区域,所以有在这么晚回家中的无后顾之忧。这辆自行车的体验更多乐趣有寿命长海岸线和你可以骑了好几个小时,微风中你的脸和海的气息。特罗吉尔是很近,它是美丽古老的城市。你会真的很愉快。

4.5/5 - 高超

查看复兴和一天都令人叹为观止。 质量非常好。在科西嘉性质和夏天的心。隐私和安静。很棒的假期 !

4.5/5 - 盛大

我们有一段非常愉快和舒适的住宿在这美丽的公寓很干净、 宽敞、 高雅的装饰,很好配有较新的设备︰ 清洗机、 电水壶、 烤面包机、 咖啡机、 板与感应、 烘箱、 大冰箱冰柜、 2 间客房。该公寓是存储的方便的因为它有足够和毛巾,沙滩巾,选项是存储的一个真正的多。Wifi 和法语频道感到欣喜我们 15 岁的女孩。2 梯田允许交替餐基于热、 风或雨,因为其中之一特别是在日落期间满美丽的景色。环境是很安静,没有噪音。许多商店附近,海滩 5 分钟步行与散步在晚上很热闹。对于我们的网球爱好者,一个网球俱乐部坐落在山脚下居住,就可以玩游戏,而一名成员,没有设备,为即将 6 欧元/人 1 小时。 我们用我们的车只有去这家超市位于约 1 公里,参观。有是没有错的我们在家里感到在这 3 个星期,期间和业主与厚爱我们的问题和答复许多要求。 我们极力推荐这租金,你不会失望,如果你正在寻找安慰,冷静,同时正在 2 不热闹区和海滩。

4.5/5 - 斯普兰迪德

它是最好的住宿,一直。它有非常大的卧室和意见的无与伦比,多的细节和很干净。花园和私人游泳池面积的梯田。我的孩子们都花了大。伟大的装饰。

参加我们很好,很周到。壮观的房子和住宿有 wifi。

西班牙胡安 · 卡洛斯 ·

5/5 - 很合理

非常欢迎。
房子有很多的魅力。一个真正的灵魂。
我们有很多探索该地区的提示。

我们喜欢与区域口味的早餐。

我们推荐它!

Corine D.
出租人
2017/04/15
莎拉谢谢!

不久,看到你与你的可爱的家庭新游戏机的乐趣!

大的失望,我们在4周蛞蝓体验!清洁度:沙发下蜘蛛网;饼干,烟头+其他(而禁烟公寓清洁费在最后应用)。餐具及厨房家具,食物污渍和模具在冰箱...负载(水,电)高,卷帘门半闭街道边,因为不操作。总之,最糟糕的是扎堆住日夜蛞蝓。

蜘蛛网蜘蛛网 © PascalP @CC
室友 !室友 ! © PascalP @CC
声音声音 © PascalP @CC
家具厨房室内家具厨房室内 © PascalP @CC
清洗的包吗?清洗的包吗? © PascalP @CC
Pascale V.
出租人
2017/04/15
惊呆了......!

在任何情况下,忠实的客人每年都回来了自2010年以来,是相信他们爱动物(笑),当然污秽!

这是不言而喻的!
4.5/5 - 完美

令人惊异的房子和很棒的家庭!!!

非常干净和充分装备上一个安静和阳光充足的地方,和特罗吉尔你可能随时坐小船线旧城的房子......

我们会回来的第 3 次肯定:)

Wibit 体育 GmbH,瑟盖特 DonjiWibit 体育 GmbH,瑟盖特 Donji © Rudolf @CC
炎热的夏天炎热的夏天 © Rudolf @CC
晚餐时间晚餐时间 © Rudolf @CC
Wibit 体育 Gmbh,瑟盖特 DonjiWibit 体育 Gmbh,瑟盖特 Donji © Rudolf @CC
4.5/5 - 华丽的

我们呆了将近 2 夏季,过得很愉快。
不断天气温暖而晴朗。空气新鲜和清洁。
木屋是一尘不染、 配备和相当奢华如热浴缸。
所有者,嗡嗡声,是友好和乐于助人但不显眼。
他是诚实的电费和保证金。
图片明信片高山风景从阳台......我们吃外面整个逗留。
不仅如此,周围是村庄的鲁林,也就派上用场的几家商店和餐馆等。
我们一直努力以积极 !......还有很多事要做。划船和游泳在附近湖 Geneva.Fabulous 海滩上有是一个惊喜。
我们 paddleboarded,骑自行车、 网球、 地掷球、 长期和短期的风景走在山谷和山脉。
大约一个小时到每个以下景点。勃朗峰 (页首乘坐缆车)、 阿讷西、 埃维昂和里昂等。
环法自行车赛和勃朗峰汽车拉力赛都通过了附近。
然而,我们也放宽,沐浴等在最放松,如果太阳图片明信片高山地点。
我们很乐意返回滑雪 (所以可从小屋)。或只是冬天让但打算再次返回夏天住。
我们会彻底推荐给其他人。这是我们第三次长期留在不同部位的法国......和最好的。

4.5/5 - 非常适合

它非常有挑战性,把所有的神奇东西有话说,但让我们开始第一次接触-与天才 Josipa 西斯科运行一个地方的人沟通。这种乐趣和快速、 专业的人回答您的问题,甚至那些你没问 (但它的思维) 很难找到。但她在那里阳光明媚克罗地亚海岸在这美丽的公寓里。关于空间说什么?它是对天地。
第一,好风水的公寓,更不用提 #God,是从它这真正看。
干净、 完美的设计,所以你有一个难题 — — 内冷却或走出去。
当然,你走出去,因为海滩是在你面前,并且您想要从窗口潜入深海直......令人难以置信的可爱和有礼貌的 Josipa 是总是那里给你的惊喜-国产白兰地从水果,整个多鱼菜,游到神秘的城市特罗吉尔或生命意义对话在满天星斗的天空下。

所以,是的去那里,你会回来的你的灵魂升级和重新填充:*

4.5/5 - 好

一流的设施,在美丽的位置。

我们呆了近两个月的暑假,过得很愉快。木屋是一尘不染,配备。我们发现很多舒适如使用的热水浴缸每天晚上。

Lullin 村庄大约一英里的路上,是令人愉快。我们发现很多要做在周边地区。通过电缆车,游泳和在日内瓦湖上划船去勃朗峰的顶部。

桨登机,骑自行车和网球都使我们忙一样长或短走在山谷和山脉。有很多有趣的城镇去附近如里昂、 纳西、 依云等。
坐在外面或美丽的夏天天气在阳台上不可能已经变得更轻松。

所有者,嗡嗡声,是非常友好和乐于助人,但也不显眼。他也是很诚实,电力成本和保证金。

通过附近的环法自行车赛做勃朗峰汽车拉力赛。所以一切的一切还有许多工作要做,如果你想去但理想和平如果你不这样做。

我们想返回一个寒假但打算返回夏天住。我们过得很愉快,并会推荐给任何人。

4.5/5 - 花花公子

这是我们7岁的家庭完美的。它拥有我们需要的所有设施。
我唯一的建议是使每天的强制性池支付可选/使用...

我们没有机会甚至看着泳池。我们太忙了观光:)。

我们完全推荐这个地方给任何人寻找舒适,干净,方便的住宿在奥兰多!

感谢允许我们留下来!

4.5/5 - 崇高

我来到这个跟我的男朋友,当我们抵达业主迎接我们以极大的敬业精神和以极大的同情。

我们的房间是宽敞,很干净。海景露台上享用早餐是一个奇迹!我们花了很长的时间在露台上放松......一个难忘的快乐!

我们将返回毫无疑问!推荐!

4.5/5 - 很合理

当然,所有的家庭都不同,我们不能向你保证安全的相同的意义,因为我们有,但我们第二次入住,我们感到已经在几个小时后回家,否则往往需要几天时间节日!

一切都存在:舒适的沙发,美丽的木制火炉,窗,实木家具在所有客房,一间设备齐全的厨房和,滑雪一整天后,有什么更好的,一个美丽的桑拿浴室有阵雨!

该公寓是很干净,一切都整洁和功能!我们6人,2名成人和4个我们的孩子,我们在2间卧室和沙发床在客厅里很舒服! (在客厅的沙发床是非常舒适)

相邻的滑雪区(巴德小基希海姆/圣奥斯瓦尔德和Turrach)确实是方便的20分钟车程,大型超市就在不远处,并直接位于附近的道路不到10分钟!

与杜瓦杜里女士和联络人现场交流是非常好的,简单!
按键花在按约定可以毫不夸张地说,我们留下了一个沉重的心脏在家里!

我们已经预订了明年!

4.5/5 - 无可挑剔

我们建议这个属性,我们在几个星期花的每一年。

Valinco海湾的美丽景色,房子是在绿色和安静。

母马 - 蒙蒂接近,可以徒步行走或行走在2小时的小阴影后到达波尔图波多博罗海滩直接访问。

4.5/5 - 好

该物业位于距离斯廷蒂诺3公里这对我们是在寻找谁希望从夜生活的喧嚣朋友放松和宁静,或一组家庭的理想天堂。
前台是例外,房间宽敞,优雅,游泳池和烧烤花园是理想的下午和晚上在住所度过。
我们推荐!而且价格调整到结构....

Yulia N.
出租人
2017/04/14
感谢您的通知卢西亚诺!
4.5/5 - 独一无二

维埃先生非常友好地接待了我们。
住宿是完美的网站和照片上的描述。一切都很完美!

大海是步行5分钟和游泳池。一定会再回来。
非常感谢你。

Christian R.
出租人
2017/04/14
许多谢谢。这是非常不错的你。

我盼望着再见到您。
C. H.亲切
4.5/5 - 独一无二

他们不是最便宜的,但它是最好的度假公寓,我去!酒店的客房宽敞和意见是壮观,有很多的细节,更是非常干净的。有带私人花园的门廊和当他们超过老好人我的孩子呢!
风景是一流的。我们好评,和业主都非常周到。建设和环境是壮观,外壳具有无线网络连接。
我会回来的,谢谢你。

Jesus A.
出租人
2017/04/14
Elisa的感谢你对他们非常积极的评价。

我也很高兴地欢迎您和您提供帮助。
4.5/5 - 完美

木屋以及放置两个手指从村中心。
完美的假期和乒乓球是为孩子们一绝!

安静,宽敞的建议。

4.5/5 - 额外

B&B和Annalú一直是一个惊人的主持人。

对于每一种逗留,短暂或更长时间都是完美的。
这个地方真的很棒。你到达一个小镇的一个小屋,一旦你在里面,一个现代和迷人的房子出现在你眼前。

恭喜你的工作,和我们很好。

再见

花园花园 © TimoG @CC
4.5/5 - 难忘

如果你正在寻找一个真正的布列塔尼地方,爱老石的魅力,这家充满了历史的观众带来欢乐。

非常漂亮的地区安静,唤醒被火鸟鸣,这一次,晚上。许多冷静和魅力。
这间小屋非常齐全,并与barbecue..sans漂亮的花园忘记从谁都会建议你在多次访问,使业主友好的欢迎。

我们特别喜欢布雷阿和海岸金雀花四月明亮的阳光下。

4.5/5 - 强大

一个字 - 有点晚,但不早 - 在你的公寓后的一周!
3年圣克莱尔:在这个独特的城市第五暑假(一个“Baraquette”双视图:海和池),去年芸香罗曼罗兰,今年在家里。
我喜欢他的前几次,特别是山圣克莱尔。
但是,什么是一周的公寓!
这种做法的好处是海港的看法:长期表演,总是令人惊讶的,迷人的,令人印象深刻......真是太棒了。
我真的很喜欢这两个中心附近,但在露天之中,有车和自行车安全可靠的,不是有骑自行车的海岸到15%的方式一天下来(如果圣克莱尔)...
我可以继续下去...
我也喜欢你的公寓的所有实际问题,并且该设备是非常全面和品质,这是不那么常见!
我跟着你的建议信,确保你的公寓,以及我做我的。
我知道它就像给物业出租,我在巴黎在这里做。
感谢您为您的企业的意见和你娇嫩的注意力(特别马斯卡特)。
请告诉我如何提前预订。
随着问候。伊夫·乙...,巴黎

4.5/5 - 非常适合

一个美丽的家园,我们都热烈欢迎。
助人的业主,同时谨慎。
一个美丽的装饰和完美的床...睡觉有太多!

谢谢你的丰盛早餐和良好的茶。

我们会回来看望拉罗谢尔

美丽的菜园美丽的菜园 © RogerB @CC
4/5 - 轰动的

店主米奇先生留在隐藏区域,这是非常伟大的,因为我只是来过夜,我回家晚了钥匙。一切都还好,房子是有点冷,有电加热器来加热,它仍然需要几个小时...
房屋完全匹配的网站以及图片的描述。

一切都很完美和良好的组织!另外,我很喜欢贝宝付款。
大海是步行5分钟和游泳池。肯定会。
非常感谢你。

私人住宅停车是巨大的所以它是安全,方便我 SUV 车只是房子的一侧停 !私人住宅停车是巨大的所以它是安全,方便我 SUV 车只是房子的一侧停 ! © ZULEIMA @CC
5/5 - 优

我们不能要求更多,一个非常漂亮的公寓,在一个完整的服务区海滩的壮丽景色。

在游泳池,我们是轻松和平静。您可以轻松地停车。日历条目是灵活的,可以享受离开公寓下午晚些时候,做一个快速的库存。

我们期待着明年回来。

5/5 - 精彩

我们曾经为狂欢节期间一个伟大的住宿。

山寨很宽敞,很干净。

我们强烈推荐它。

业主是迷人和周到!

5/5 - 苯教

租赁lesz真正完美假期!其中之一是配备齐全,四周环绕着橄榄树大型户外区域,婴儿游泳池备受全家感激...露台烧烤!
提案参观由业主真正有趣的说明。
现场安东尼在等待着你,完美会讲法语。
美丽的乡村度假ADVISOR顺利。

Bruno G.
出租人
2017/04/12
谢谢你的好意,希望能尽快见到你。
4.5/5 - 无可挑剔

Crisia总是面带微笑,并为她他耍的花招也是小缺陷会讲法语更容易在哈瓦那移动...谢谢!
她给我们做的最好的龙虾相比,我们在这里吃饭......一个真正的蓝丝带等卡萨斯!
Crisia感谢你和你一起度过的美好时光

真正的古巴人抽雪茄 !真正的古巴人抽雪茄 ! © Rymond @CC
Crisia S.
出租人
2017/04/11
谢谢你的夸奖!
哈斯塔弹指一挥间
5/5 - 很合理

很好的地理位置,河口和海滩附近,周边地区很安静,值得几个阶层。优良的条件(提供卫生,餐具/设备),有大量的阳光和舒适的显示的公寓。
业主相当实惠和关心他们的客户。

我建议所有的人都在寻找一个当之无愧的假期,想逃避的一天到一天的压力。

5 *我将返回肯定。

附近的葡萄牙最美丽的海滩。5 *附近的葡萄牙最美丽的海滩。5 * © NunoTome4 @CC
5/5 - 卓越

我们非常失望,我们在哈瓦那逗留。然后来到朱莉娅和家人博拉查德尔玛(古巴)。我们与椰子和香蕉政权迎来了如此热烈的每个。
或者我们入住,给我们带来惊喜,我们有一个小公寓,旁边还有其他入住客人,我们的房间共用一个大露台。早餐和晚餐都非常优秀,并以最好的方式准备!
一切都非常整洁。家庭只是可爱,也很专业。朱莉娅,女孩讲流利的英语,总是细心和焦虑,询问是否有任何失踪了我们。

对我们来说,这是我们对车我们这次去古巴最好的住宿。价格/性能绝对同意绝佳的位置。这个地方是美丽的,我们可以有机会获得2个。一滩滩是野生的,另一个是多一点文明。这是不可错过的一站,在任何时候提供一个和平和有利于地方在古巴再次放松。
我们希望我们所有的祝愿幸福麻仁和Yuly家庭和好运气!
ILA和Markus

4.5/5 - 很合理

真的推荐这个美丽的房子在安静的位置。

非常干净和设备齐全的房子为夫妇和家庭。可爱的露台和泳池区。

好的海滩10分钟车程,阿利坎特只有20分钟路程!

5/5 - 优

我们在进入这个公寓的第一印象是那么明显:我们是在一个愉快的假期。
有一个历史在这个地方,丹尼尔尊重客人,并为我们提供了比出租多。

我的5星升值是非常有道理的。

5/5 - 优

我们打招呼很客气,他们给了我们在参观景点和吃饭的地方很好的建议。

很干净,舒适的公寓。所有的家具和浴室都是新的。
门前有一个公交车站,到目的地和泵站是20米。

我们一定会回来

5/5 - 崇高

这个可爱的设备齐全的房子是我们完美的位置。
步行5分钟到可爱的餐馆,咖啡馆,超市,新鲜食品市场和海滩,当地的面包师卖美味的甜食和面包更为接近。
房间可爱宽敞,我们可以坐在阳光下或阴凉处,因为阳台和花园位于房子的两边。
当太懒散地走近海滩时,我们非常喜欢使用游泳池。

30分钟车程内有各种各样的当地景点,从围墙镇和修道院到野外海浪冲浪,散步散步,在Foz do Arelho的清澈的河口水上游泳。

一个家庭或一群朋友的伟大的房子。

5/5 - 华丽的

We live in Australia and this year we decided to take a trip around France, Portugal and Crete.

We stayed at the villa and enjoyed very much our holiday. Everything was perfect! We love the area, the views, the sea. The villa is excellent - it suited perfectly our needs.

We had a memorable time and will remember Crete with very warm feelings. Thank you

5/5 - 独一无二

关于经验的一切都是头等大事。
我从来不想离开
感谢您在克罗地亚的一个真正的亚得里亚人度假。住在“独家天空2”是我曾经有过的最好的旅游体验之一!
开始与“Irena”的良好沟通,在那里她回答了我所有的问题,到达和带我到美丽的公寓,它不可能更顺利。

很高兴见到你,这是非常高兴的说,我们的逗留是多么美好。

5/5 - 很合理

这间公寓地理位置优越,适合游览里斯本的心脏。
电车运行到街道的尽头,商店都在附近,“卡萨大印度”餐厅仅有100米,在那里你可以体验地道的葡萄牙美食(也餐外卖)和“梅尔卡多DA Rieira”(大厅)只有几米:刚下山。

不过,令尤其是这间公寓的魅力与互联网的描述是符合它的主人阿尔贝托。
我们都是由他作为援助的建议的善良和打招呼时,我们的朋友被抢劫他的一篇论文(提防拥挤的电车)就已经有很大的帮助。
此外在从机场出发,它通过“Rideways”没有被拾起,他叫了一辆出租车到机场现在保留的车辆。

业主和公寓是非常好的,我们建议这个属性没有限制。

查看从公寓到塔霍查看从公寓到塔霍 © jefdeslandes @CC
5/5 - 优

我住在这个巨大的住宿与3其他人打高尔夫球休息。
这是一个美丽的房子在美丽的位置。一个广泛的财产,它有我们需要的一切,一个储备丰富的厨房,舒适的起居区和卧室,以及3间浴室。

圣马丁是一个美丽的海滨小镇,有着很棒的餐厅。将是家庭假期的理想选择。

我强烈推荐这个可爱的财产在一个伟大的位置。

5/5 - 很合理

在这个可爱的舒适的房子里度过了四个晚上,三个朋友打高尔夫球假期。
房子是无可挑剔的,非常宽敞。很明显,业主特别注意让房屋成为“家中之家”,是一轮高尔夫球场放松的好地方。

位置非常便利,步行到城镇和海滨,充满了美妙的餐厅和酒吧,当地的商店和市场的清晨,购买新鲜的面包供应早餐。

我一定会回来,高兴地再呆在那里。

5/5 - 高超

在伟大的实践住宿的热烈欢迎和精良的装备,我们有一个伟大的时间。雪来了周末,我们能够享受!

神奇的景观和阿尔卑斯山的太阳神奇的景观和阿尔卑斯山的太阳 © CyrilleB @CC
R D.
出租人
2017/03/30
感谢您的评论。你享受住房和度假租赁网站,我们很高兴。

你很友好的人民。

另一次,就可以了!
5/5 - 令人钦佩

假日配备了您需要用美妙的游泳池非常接近的一切。
这个地方简直是mamerveilleux,非常安静,非常适合渔民。美丽的地区。
第三年,我们去这个地方,我们非常高兴每年返回。
业主都非常欢迎,热情非常慷慨。它们可用且足够的租户,给我们宝贵意见(餐厅,参观景点等)。

我们再次建议这个假期出租 -
劳伦斯和让 - 克洛德·

5/5 - 苯教

我们只花了卡萨青瓦台一个非常愉快的假期。
大露台与岛屿的壮丽景色,它的美丽的花园和宁静的所有....
我们喜欢这个天堂般的地方。

房间很大,配有空调,厨房是非常友好的大烧烤。
一个地方发现与家人和朋友
我们会回来。
苏拉尔家庭

在沙滩上在沙滩上 © CorinneS @CC
美丽的日落美丽的日落 © CorinneS @CC
美丽的海滩美丽的海滩 © CorinneS @CC
5/5 - 苯教

我强烈建议在此Midoune漂亮的房子。
房子很干净,设施齐全,有空调,热...
安静的房子,一个美丽的花园露台...
杂货店和出租车100米,市中心步行5分钟。
如果我们有什么需要有人提供给我们在所有的时间..
我们有一个愉快和美好的住宿,并建议这个属性,你会不会失望。
凡妮莎

Marie Josette T.
出租人
2017/03/27
VANESSA谢谢!

它总是很高兴有你这样的客人,你,你的未婚夫和你的小女孩。

不久。
4.5/5 - 很合理

山寨绝对漂亮,非常装备精良,非常舒适。
我们是14,我们觉得“在家”,与房间的每一个人。
店主和他的妻子都是非常好的人,不能做足够的租户感觉更好。
我强烈推荐这间小屋,这是理想的一个成功的节日。

我们的狗波在田园小屋前面,它尽情地 !我们的狗波在田园小屋前面,它尽情地 ! © AnneMarieS @CC
Chalets Paul Cezanne
出租人
2017/03/27
安妮 - 玛丽感谢您的光临,并为您的好意。

期待再次欢迎你再住!

真诚。阿兰
4.5/5 - 崇高

我们是第一个客户时,克里斯塔和UDO已完成其在2002年的夏天舒适的公寓。
从那时起,我和我的家人总是收入特里施塔赫享受一个轻松的假期。
在夏季,有在湖特里施塔赫远足,骑自行车和游泳了巨大的机遇。
在冬天,我们享受滑雪,我们去溜冰场,使雪橇。
在2015年10月,我们在秋天第一次也有本赛季的马特赖独特的魅力,我们要在一个美妙的山中小屋,今年回去一个星期在十月。
对我们来说,大加,除了优越的地理位置,它是设施和清洁,谁总是欢迎我们如此热烈,并随时准备给我们的目光投向了许多技巧业主的热情好客。

Tristacher 湖的秋天印象Tristacher 湖的秋天印象 © Marope @CC
5/5 - 额外

弗朗西斯卡是一个美好的女主人,公寓是完美的我们的需要(有2名成人和4名孩子)。
简单,干净,美丽的湖景,(正是您在图片中看到的),并在一个伟大的位置看到该地区。
Francesca提供床单和毛巾。有一个美丽的甲板,桌子/椅子/雨伞,她指出我们需要的东西:银行,杂货店,面包店,比萨饼。
我们在那里专门看到了Christo的Piers安装,Francesca帮助我们避免人群,并通过渡轮进入Monte Isola,而不是排队等待3个小时!
这个小小的建议是使我们的访问取得成功的关键。弗朗西斯卡的女儿,女law,儿子都温暖友善。
Iseo湖美丽,Francesca的公寓是一个很好的住宿地点。

克里斯托弗的桥墩的视图克里斯托弗的桥墩的视图 © ElisaC @CC
第二种观点的克里斯托弗的码头第二种观点的克里斯托弗的码头 © ElisaC @CC
5/5 - 卓越

我给的5/5明星皮特通知!
房子是梦幻般的,伟大的位置,有一个美好的假期的所有必要条件一尘不染。
当然,我们已经预订了返回;)

5/5 - 强大

现在,我们多次住在洛杉矶Girasoles酒店,与孩子和没有孩子,包括当孩子们婴儿。
我们非常感谢有许多的室内和室外空间。酒店的客房宽敞明亮,床很confortables.La厨房设备齐全。

我们都喜欢在游泳池,这是大不感到局促。

有沙滩,有好的餐馆,在很短的车程阿利坎特和圣维森特吸引力的城市。

我们将回报!

5/5 - 华丽的

在露台上月底的浮桥允许停靠的船。
室外夏季厨房非常适合招待朋友。
所有者是通过邮件或电话提供24/24切成4,以满足我们的各种需求。
游泳池是在花园的结束和停车固定用电动栅栏。

完美的住宿70年我的妻子!

建议:-)

4.5/5 - 好

我们在美丽的恢复的家庭住宅的小工作室停留了10天。
公寓舒适,配备齐全,您需要的一切。
很靠近湖边,我们只好穿过街道去游泳。
从窗户,我们看到湖泊全景和岛屿,另一边有橄榄树的美景。
在房子前面,我们可以使用带日光浴床,遮阳伞,桌子和椅子的小花园。
步行几分钟就有面包店,杂货店,市场和餐馆。
这是非常高兴的味道,并享受Francescas酒庄非常好的Franciacorta葡萄酒。这是我们第一次来到Lago d'Iseo,从家庭氛围中我们第一次感觉到“在家”。弗朗西斯卡是一个美好的主人,她在那里帮助我们,或只是一个聊天。

我们喜欢回来! Mia和Wald来自德国

5/5 - 完美

我们住在复活节2016年的公寓,真的很喜欢它。
房子很典型,有漂亮的花园。公寓本身很宽敞,很干净。我们找到了我们需要的一切。不用说,我们使用巨大的露台,享有湖泊的壮丽景色享用早餐,在阳光下闲逛并拥有一些日落人。
一个超级市场,面包店和渡轮到岛上都在步行距离。

最后但并非最不重要的:Francesca是一位迷人的主持人,我们只能建议与她同住。

最好的问候,丹尼尔

花花 © WaldS @CC
5/5 - 无可挑剔

我花了我最好的度假这间别墅!

这房子是宽敞,有一个美丽的花园,孩子们在游泳池有乐趣,我们也有过短暂的车程访问10多个美丽的海滩。
但是,给我们印象最深的是,我们被安娜所取得的欢迎。我们发现有冷饮和撒丁岛的典型产品的迎宾礼篮冰箱。
每个星期,我们必须用新鲜的蔬菜和水果从他的花园一篮子权。

我们在Villasimius乘船旅行与“百花迪马吉奥”......这是美丽的!非常感谢您对安娜的建议。

我们计划尽快返回

其中一个最美丽的海滩蓬塔 MOLENTIS 维拉西其中一个最美丽的海滩蓬塔 MOLENTIS 维拉西 © PeppinoL @CC
Daniele L.
出租人
2017/03/22
谢谢您的证词很不错!您的意见说明了我们如何珍惜我们的客人,我们总是尽最大努力满足客户的需求。

我希望能尽快见到你,有你作为我们的客人。
5/5 - 非常适合

我们到达别墅的一大温馨的装饰和出汗之下,我们被清凉饮料店主招呼。我们在家里立刻感觉到,我们喜欢它。这房子是舒适,空间组织得很好,花园很漂亮,宽敞。这个镇是好的,有一些不错的餐厅和酒吧,游乐场和一个梦幻般的沙滩。在广场每天晚上有娱乐活动

在沙滩上
在沙滩上 © TamaraA @CC
在游泳池
在游泳池 © TamaraA @CC
在乘船旅行期间在乘船旅行期间 © TamaraA @CC
在花园里午睡在花园里午睡 © TamaraA @CC
Daniele L.
出租人
2017/03/22
感谢您对您的申请住宿的象征咨询!

我希望能尽快看到你在我们中间!
5/5 - 无可挑剔

我们是一个德国家庭和我们党对家庭的度假十名成员。该业主在同一个住所2个出租公寓,我们已经预留了两个。
这两个度假公寓彼此相邻,他们是超级干净,整洁,所有的功能齐全,设备仅仅是完美的:它有你需要的一切。
所有的商店都在附近(超市,商店,面包店)和餐馆,海滩!轻松访问,停车在城市土地只是两间公寓旁完成。上网都公寓高速。
梯田是非常大的用漂亮的家具花园,他们都非常舒适。
我们高兴地返回大概在明年。在我们在那里的时候,天气非常热,在海边的水很清楚。我们享受阳光和沙滩的日常!
一个真正美好的家庭假期!

5/5 - 优

我们花了一周放松远离繁忙的布莱德,但如此接近的中心,我们可以悠闲散步那里。业主们非凡的友好,与技巧和使我们带壁炉特别是舒适的地方有帮助。

床很舒适,我们能够休息。这个地方是令人难以置信的干净。我喜欢从村,简单和家庭发出的气氛。
这是骑自行车旅行的好去处。你到处走,这是非常美丽的它是绿色的。这个村是像岩壁和瀑布下一个栖身之所。

我们很高兴地做出了这个选择的房子出租,而不是另一个布莱德。这是肯定的一个更真实的,和平的经验。特别是对于我们自然爱好者和架构。

我们将在接下来的时间,我们做在斯洛文尼亚之旅一定会回来

乔治和烈火

5/5 - 很合理

漂亮的房子,装备精良,有住宿,以满足一家三代。
这也是不错的,在前面和后面的花园是安全的,让孩子们安全地玩耍。

有很多在该地区做的,我们都喜欢的参观城市加的斯,塞维利亚和赫雷斯。

业主不能为我们和我们的年轻孩子做的不够。

高脚椅,一个小楼梯,我们提供一张婴儿床。

在一楼的房间是适合我的父亲是谁的斗争,以行走。

We will never forget the sunsets in Conil....We will never forget the sunsets in Conil.... © SurteesJ @CC
5/5 - 额外

我们刚刚有一个美妙的假期。
山寨真是太棒了。对于我和我的妻子是第一个假期,我们的小丹尼尔。
小屋配备需要有新生假期的一切:床
婴儿换尿布台,婴儿浴室。

我们离开了10人,除了丹尼尔,因为总有一个人要保持客舱宽敞足够。
2个浴室,3个卫生间和空间静静地看书。大餐桌,大家都可以,也可以在露台上。

真是太棒了!

5/5 - 很合理

我们在BB度过一个美好的假期靠近大海,全新的客房宽敞,干净。
优秀的早餐,并在丽都海滩知名vendicari和洛伦佐。

5/5 - 优

我们有一个伟大的时间。
首页,装饰,顶部的业主。

靠近山坡和所有设施。
伟大的地方,装备精良,整洁。

我只能推荐这租金要花费一些时间与家人或朋友!

Julien R.
出租人
2017/03/20
很多感谢您的意见,我们希望很快算你在我们中间。这是欢迎你高兴
4/5 - 优

我们有一个非常愉快的假期。
有了好天气,我们可以使用电烧烤,这是真棒!
厨房很宽敞,浴室楼上是非常好的。
随着绿地背后不觉得在城里太多。
我们或动物园驾车前往Pairi Daiza并参观汉的洞穴。
我们也很喜欢自行车和光疗。

谢谢你的一切!

4.5/5 - 高超

我们可以推荐这家酒店毫无保留。

Silke P.
出租人
2017/03/20
亲爱的贝恩德!
感谢您对这个建议让我们非常高兴。金额很高兴与您见证页面。
再见!

西尔克和沃尔夫冈
5/5 - 无可挑剔

B&B“Murica”。一个地方度过你的假期10分钟即可抵达亚得里亚海。在宁静的乡村位置,距离村庄200米。

非常好非常好 © FernandoA @CC
5/5 - 难忘

我们有一个梦幻般的时间。该公寓位于非常好,靠近所有设施和波萨达美丽的海滩。
这个出租公寓是方便,舒适,优良的品质/价格比。
非常友好和乐于助人的业主。

我们一定会回来!谢谢谢谢

5/5 - 令人钦佩

从第一刻起,我们感觉就像回家。
这房子是装饰精美,装备精良:它是宽敞,清新宜人。

我们亲自会见罗斯家庭,感觉就像与朋友。这是一个非常友好的夫妇。

商店,面包店,药店和超市步行10分钟。良好的餐馆和加油站都在附近。

我们都认为,去年当我们在放假回家罗斯家族的度过我们的冬季假期。

5/5 - 盛大

我们一个星期在这个美丽的别墅度过的。

该别墅很舒服,你需要的一切是在家里。
我们喜欢漂亮的游泳池,还有乒乓球桌。附近有许多美丽的村庄参观。
与店主联系是非常好的很好,如果我们有一个问题,他很快作出回应。

我们必须在这个别墅一个伟大的节日,我们一定会很快恢复!

我们非常感谢这池 !我们非常感谢这池 ! © PierreV @CC
4.5/5 - 令人钦佩

优越的地理位置与大海的迷人景色。
所有房间都有海的美丽景色。
有一个方便的海滩,很多可能性运动在该地区...

5/5 - 优

在过去五周我们的住宿,我们 - 一如既往 - 有一个美好的时光。
 酒店提供宁静,放松,美丽的乡村和大海的景色,山区和丘陵和谐。
房间都配有保健和靠近大海构成了完美的假期。让所有的压力尤其是当你来自一个大城市像我们这样一个短暂的假期后降低所有这一切都有助于福祉。但这一切不会如此,如果它不是房子的良好的精神状态不存在:卡罗和碧姬!
卡罗碧姬此属性的灵魂。传递每年,花园变得越来越分享美丽的鲜花和植物,通过橄榄树散发。一切都是由夫妻卡罗和碧姬保持着关怀和亲情。
我们总是从我们的节日快乐的收入和期待,当我们回到这个美妙的地方。
我们只能建议这个奇妙和美好的地方。雷娜特和埃伯哈德Wutke

5/5 - 完美

房子是完美的,我们度过了美好的时光。

它有一个大阳台,一个花园,你可以放松,大海只有两步之遥!
这是所有非常好的,不错的欢迎和房子很干净。
我建议

5/5 - 轰动的

我两岁的爱透过窗户看着小袋鼠。该鼠的妈妈乔伊看着他的口袋里不到一米开外!
房子在厨房准备饭菜了一切!
我们有一个美好的时光,我们会回报!

从每个角度人认为是壮观 !从每个角度人认为是壮观 ! © StanM @CC
Barbara R.
出租人
2017/03/18
我们很高兴您与我们过得很愉快。

我们希望看到您的到来

芭芭拉的问候
4.5/5 - 好

这是一个真正美丽的设置一个营地。
您可以真正享受宁静的生活。周围环境也很棒,很多地区参观。

我们需要更多的露营地这样!

5/5 - 花花公子

独特的款待,我们觉得在家里!
业主是了不起的人也绝对什么都不缺。

美丽的公寓,舒适,干净。在这个美丽的区域位置好。

休假续约肯定!

5/5 - 完美

我们在这个舒适,干净的房子有一个美好的时光。
欢迎很温暖,完美以及与在上一业主预订我们的住宿通信。
该地区有很大优势。我们喜欢前往亚琛,马斯特里赫特列日为附近的森林和壮丽景色白天和黑夜。
我们一定会回来的,谢谢!

5/5 - 崇高

公寓很好的位置,装备精良,完美匹配的图片。

易于访问池和游泳池是不是人满为患!
百货附近。
出海通道是容易的,在市中心也很方便。

沃迪采是一个小镇,别忘了参观自然公园克尔卡。

感谢您对这个可爱的住宿!

可口的美食可口的美食 © MurielL @CC
从阳台上查看从阳台上查看 © MurielL @CC
查看从游泳池的公寓查看从游泳池的公寓 © MurielL @CC
Olivier A.
出租人
2017/03/17
感谢您的评论。希望能再次见到你!
5/5 - 好

真的,我们建议回家!

这房子是一样美丽的图片,它位于非常好,认为是非常好的。

他们精彩而难忘的日子!谢谢彼得!

5/5 - 斯普兰迪德

真正做到了美好的住宿设有一个温水游泳池尤其是在这个时候一年,纳迪亚很好的开会地点及经理的夫妻。

一家五星级酒店的服务,或在不额外收费的豪华礼宾服务。业主们真正明白了一切。

我们喜欢它!一刚一回来今年8月。

小火是一个美丽的表小火是一个美丽的表 © PascalW @CC
这里是我们在那里,一天的快乐时光吧。这里是我们在那里,一天的快乐时光吧。 © PascalW @CC
Nadia W.
出租人
2017/03/16
非常感谢你,我们很高兴有你作为我们的客人。
希望能看到你。
5/5 - 独一无二

非常干净,漂亮的小屋。我们离开在3夫妻带2个孩子和3婴儿一切提供了一种用于婴儿也有儿童玩具。
舒适的小屋一样都不缺。
绝对推荐!!!!

Nathalie P.
出租人
2017/03/13
奥罗尔您好!

非常感谢您的赞赏。
我们很高兴的是,山寨机已经高兴你。我们也必须很好地观光和活动的机会。安静,但接近一切和商店也!

我们会很高兴见到你,如果你有一天的机会。
5/5 - 优

我花了一个可爱的几天。非常漂亮和安静的一个庭院和一个迷人的露台,房子是摩尔人的影响很漂亮,老的接触,以突出弧形。

无可挑剔的服务

Teresa M.
出租人
2017/03/12
乔金 - 亲爱的,我们仍然张开双臂等待着。

非常感谢您的评价,并帮助其他人看到我们,找到我们。

我们希望看到你!
5/5 - 华丽的

Papitou山寨的世外桃源!我们来到这里与我的妻子,我们的伯恩山和我们的3鹦鹉。
 
小屋位于分钟从入口到高速公路和水疗中心有10分钟......,但很安静。
我们与狗伍兹美丽的散步。

业主是友好的谨慎。
小木屋提供了所有的舒适和福祉所需的...谢谢你的WiFi接入,允许保持联系的文明!
我们会尽快回复。
祝你好运。并再次感谢您的欢迎和美好的住宿。

5/5 - 令人钦佩

很干净,并保持良好的别墅。与说明书和没有问题相一致。业主都非常友好,乐于助人,住在隔壁。很安静,白天和黑夜。外面的停车场旁边的别墅宽敞和编号。无线网络速度非常快。附近的很好的面包店。非常宁静的乡村,空气清新,游客很少。美丽的海滩与一些带露台的餐厅走。没有可比性最有名的旅游景点,但他们都在附近。我们有一个非常愉快的假期,我们已经再次预订。最佳的整体封装(品质 - 价格,整洁,设施,休息),我们已经在20年的对节假日比利时海岸体验。

Chantal F.
出租人
2017/03/12
我们刚刚学到了审查!哦!什么是高兴听到您与我们的心脏积极的反馈,我们会尽一切努力,使之尽可能的愉快租户。

非常感谢您对这些好听的话,我们会当然高兴在我们的领域回来。

所有最优秀的!

软的问候,

尚塔尔Florizo​​one
3.5/5 - 卓越

只需5分钟到村中心,一个可爱的景色Oroseill和幽静的海滩只有10分钟车程

寂寞的海滩寂寞的海滩 © MatthiasS @CC
4.5/5 - 崇高

我们是与我的家人,4个孩子不同年龄,对于一个滑雪度假滑雪。
美观舒适的别墅用的Val di费耶美的景色,齐全的公寓的一切,很舒服表外,即使在冬天,修复在那里你可以吃早餐,WI FI整个公寓的免费为孩子们非常方便,使他们发出的晚上一天朋友的照片。
该滑雪场可以用滑雪巴士前往,或从家开车5分钟我们是在滑雪中心Latemar-Obereggen -Pampeago,在10分钟到滑雪中心卢夏 - 莫依纳,在12分钟内arrivevamo舒适与滑动的方式来滑雪中心距离Cermis新赛道长奥林匹亚超过7公里............一个meraviglia.Il蝶鞍隆达可以乘坐巴士或驾车在半小时内到达。
美丽的位置在新的旋转木马,每天滑雪,并保持得非常好。
到了晚上一个很好的烧烤,每个人都高兴。
我们再次在这个地方,你可以找到一切从停车场到滑雪室在哪里把滑雪板和滑雪靴和滑雪服,第二天,你可以找到一切干燥和温暖回报。
种业主和随时可用

我的男孩我的男孩 © LisellaM @CC
集体与滑雪教练集体与滑雪教练 © LisellaM @CC
在 15 分钟内你是在滑雪板上,通过好的滑雪之旅在 15 分钟内你是在滑雪板上,通过好的滑雪之旅 © LisellaM @CC
4.5/5 - 令人钦佩

我丈夫和我租卡萨利尼9月1日约在过去15年 - 这个见证一个人!我卡萨利尼是就在佛罗伦萨外的Chianti地区的理想地点 - 完美的探索兴趣周围的地方,如锡耶纳,圣Gimingnano,格雷夫,拉达,蒙塔尔奇诺,等房子是一尘不染,设施齐全很舒服。玛丽亚·特雷莎是宝石!
随着该地区的丰富知识。预订度假,你一定会喜欢我们做什么,肯定不会失望。

MariaTeresa P.
出租人
2017/03/11
帕梅拉谢谢!

我们希望尽快看到你高兴卡萨利尼。